• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая неблагодарная профессия

Ulla-Ho написал(а):
Я сама представитель технической професии - не очень-то мало контактов с людьми. Большинство работ все же командные. Лично у меня еще не получалось остаться один на один с компьютером (о чем я собственно мечтаю с первого дня работы )

Так или иначе у любой профессии есть свои плюсы и свои минусы. И имхо, удовольствие от работы зависит не от профессии, а от места. можно работать и директором, и считать свою профессию самой неблагодарной )))))
а кем ты работаешь, если не секрет? и что оканчивала?

Котко Кугуарыч, к сожалению, Улла последний раз появлялась на форуме больше двух лет назад. Сомневаюсь, что она тебе ответит.

У журналистов! То и дело по судам таскают, не так что-то сделал, не то слово написал.
Поэтому нужно всегда хранить все записи на диктофоне) Хотя в редких случаях, даже после таких вот существенных доказательств псевдо-жертва смеет утверждать, что это не ее голос и не он(а) давал(а) интервью))))

У журналистов!
+1500
Считай, всем должен помочь решить их проблемы (люди считают, что если о них напишут в газете, то все само собой рассосется, виновные тут же прибегут и все исправят), вджобываешь сутками за здорово живешь, каждая сдача газеты как последний день Помпеи - авось бы пережить...

Банковский специалист низшего уровня. Кучу всего всем должен (и руководству, и клиентам), вследствие чего переработки постоянные плюс негативное отношение со стороны людей (в т ч и клиентов и друзей и знакомых) "Вы там в банках сидите, ни фига не делаете, а зарплату большую получаете". Да маленькая у специалистов зарплата, очень маленькая, большая только у руководства, а работы дофига!
Не знаю откуда такой стереотип о больших зарплатах и ничегонеделании вообще....

в нашей стране, наверное учитель. или доктор. учишься 7 -8 лет, а устроиться и негде, только по блату или за деньги. учитель нервы тратит, делает кучу документаций, проверяет контрольные и постоянно получает от начальства.

Всё тут о плохой работе говорят! Я вот тоже считаю свою работу не ахти, но ведь терплю и работаю! А вообще так скажу: "Хороша работа та. на которой нас нет"

Я думаю, что самая неблагодарная профессия в наши дни - это учитель. Учиться долго, нервов затрачиваешь много, а платят мало.

Первое, что в голову пришло - гувернантка/уборщица/служанка - называйте как хотите.
Платят часто немного, иногда просят еще какими-либо делами заниматься без доплаты (как, впрочем, и на многих других профессиях), а потом все по новой - отдирай, мой, вычищай, отбеливай и т.д.

По-моему это работа санитарок - и платят грош и работы грязной много

Назад
Сверху