• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая любимая черта характера сима?

Ага, а если еще пришлепнуть защитника природы - то вообще ховайся: что все едят - не ест, в ванной не моется, на машине не ездить )))

Моя Зои такая, ни разу не замечала с ней никаких проблем :) Положила ей сразу в багаж велосипед, готовит на всю семью она сама, так что проблем не с той едой нет, душ вместо ванной я вообще предпочитаю, даже в реальной жизни, потому что быстрее. Плюсом она любит природу и садовод, постоянно колупается на улице и в итоге вся увешена положительными мудлетами :)

Niscomo,
значит, у вас все организовано под быт этой симочки :) А у меня сим такой был, причем, не самый главный и старший в семье ))) Есть не готовил - мужчина ж! Развозке с работы всегда возмущался, а купить ему велик как-то руки не доходили поначалу. В ванну залазил автономно - и очень переживал по этому поводу )))

Aurora Nova, в принципе да, она же была родоначальницей династии. И в доме стоят только душевые кабинки xD Так что куда ей деваться :) Вот еще вспомнила, что есть маленькие эко-машинки для таких приверед, ну как замена медленному велосипеду. Надо просто положить в багаж и сим будет автономно его выбирать. А если они едут с кем-то, то транспортное средство не важно, им же претит не сама езда на машинах, а кататься на них в одиночестве, бездумно тратя ресурсы. С работой уже сложнее, тут действительно надо вручную отменять посадку на приехавшую машину, а это неудобно и отвлекает. Поэтому таким симам как нельзя лучше подходит садоводство и частное предпринимательство.
Вообще, я люблю разные сочетания черт характера, и стараюсь даже создаваемым симам не делать одинаковых характеров. А тем, кто рождается в игре, чаще всего выбираю кубиком. Правда заметила что очень уж часто стали выпадать художники. Черта может и неплохая, но приелась.

Вот, кстати. Вспомнила черту характера, от которой точно никакой пользы - брюзга. Периодически по утрам схватывают негативный мудлет, а еще любят корчить страшные рожицы. Но может есть что-то интересное и в этой черте, просто я не замечала?

Я, к стати, вообще ванны в доме не ставлю. Моются в них дюже долго. Ставлю душ. Хотя сама люблю в ванне поваляться, а в душе мерзДну, ибо тощая )))

А я ставлю совмещенную ванну-душ. И уточку покупаю с пеной ))) Иногда хочется устроить симам праздник, да и самой отдохнуть, чтобы не толклись все по дому - вот и отправляю в ванну.

Тоже чаще всего выбираю черты кубиком. Но у моих излюбленная черта характера - восторженный )))
А брюзга еще, кажется, ворчит на всех )))

Вот, кстати. Вспомнила черту характера, от которой точно никакой пользы - брюзга. Периодически по утрам схватывают негативный мудлет, а еще любят корчить страшные рожицы. Но может есть что-то интересное и в этой черте, просто я не замечала?

Ой, у меня родились двое наследников оба с такой чертой. Так когда их дедушка умирал, как раз у старшей висел этот мудлет. В сумме он и смерть близкого уводили её ромбик в красный =/ Ещё было досуга не очень много и домашка увела его в стресс. Совсем жуть

Черта - Недотрога. Никогда не тестировала на своих симах, тут решила попробовать. Создала семейную молодую пару, симку "наградила" этой чертой. Ну что сказать...молодой супруг 3 дня доказывал свое право на исполнение супружеских обязанностей:lol: По моему, прэлэстно:D и польза несомненная есть, особенно тем, кто играет за несколько семей, в ваше отсутствие никто сима/симку не уведет из лона семьи

Как таковых любимых черт, наверное, нет.
Я люблю, чтобы в чертах характера сима было какое-то противоречие. К примеру, дружелюбный одиночка или примерный семьянин вечное дитя. Нужен конфликт, чтобы личность сима была более выпуклой :)

Вредин и злых люблю:1pirat:.А то все неиграбельные симы -добряки да дружелюбные:bad:скучно

В базовой игре всегда были Дружелюбные и Клептоманы)
А сейчас стараюсь всегда разные выбираю - благо их большое количество :)

Чистюля вообще находка для подростка,у которого родители в отпуске:)

У меня в основном черты характера связанные с семьей. Не знаю почему, но постоянно их выбираю)

Назад
Сверху