• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая экзотическая страна

Опрос Опрос Самая экзотическая страна?

• Южная, северная Америка

Голосов: 0 0.0%
  • Острова Карибского бассейна

Голосов: 6 14.3%
  • Галапагосские острова

Голосов: 4 9.5%
  • Юго-восточная Азия: Китай, Тайланд, Бангладеш...

Голосов: 18 42.9%
  • Индия и остров Гоа

Голосов: 8 19.0%
  • Западная Европа

Голосов: 1 2.4%
  • Другое

Голосов: 5 11.9%

• Всего проголосовало
    42
Какая-нибудь забытая Богом страна в Африке,где до сих пор существует людоедство.Вот это да,экзотика:-)

А для меня все страны экзотические. Потому что не похожи на нашу любимую Россию. некоторые конечно в большей степени, некоторые в меньшей...

У мну почему-то само слово "экзотические" ассоциируется с востоком. Поэтому, какие-нибудь восточные страны, южная азия. Наверное, Индия всё-таки.

Для меня экзотическая страна-это Африка и всякие южные острова....почему-то у меня экзотика ассоциируется с тропиками и экстримом...;)

Это, господа, безусловно, Россия. Особенно, если кроме Москвы и заграницы ничего не видел. Впечатляет какой-нибудь Козельск (не в обиду будет сказано) ничуть не меньше, чем экзотические страны. Только экзотика своя...

А я к экзотич. странам отнесла бы еще и Австралию, только из-за ее неповторимой фауны.
Еще "Берег Слоновой Кости" - уж очень экзотическое название.:) В детстве мне казалось, что в этой стране на каждом углу куча слоновых костей лежит:)

Шри-Ланка и Касабланка...
а еще Тибет

Индия.
Особенно понимаешь все прелести жизни индусов поехав отдыхать дикарём. Вот это экзотика!

Я проголосовал за острова Карибского бассейна, потому что считаю страны, находящиеся на этих островах самыми неизведанными и таинственными для меня.

Самая экзотическая...хмм...скорее всего для меня это вся Азия...азиатские страны, они очень отличные от нас, и тем привлекательны и необычны:)
А вообще, если по названиям, то Индия и Вьетнам.
А проголосовала за Галапагосские острова, потому что там не была:) И не уверена, что буду:)

Япония и экзотично и современно и интересно. Всякие страны 3го мира обхожу стороной - свое здоровье дороже любой "экзотики".

По моему мнению, это острова Карибского бассейна: Аруба, Кюрасао, Саба, Тобаго и прочие. :)

освоив Южную Америку, я\ пришла к выводу, что все-таки там меньше экзотики нежели в Азии, вот Восто реально для европейского человека очень даже экзотичен, хочу летов во Вьетнам ехать...

для меня самые экзотические острова это - Острова Карибского бассейна и Мальдивы! :)

экзотические - это какие-нибудь племена, отрезанные от цивидизации, необитаемые острова в океане, полярные ледники, а не страна конкретно.

Очень понравилось в Тайланде и на Бали, климат и флора просто необыкновенные))

Назад
Сверху