Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это, господа, безусловно, Россия. Особенно, если кроме Москвы и заграницы ничего не видел. Впечатляет какой-нибудь Козельск (не в обиду будет сказано) ничуть не меньше, чем экзотические страны. Только экзотика своя...
А я к экзотич. странам отнесла бы еще и Австралию, только из-за ее неповторимой фауны.
Еще "Берег Слоновой Кости" - уж очень экзотическое название. В детстве мне казалось, что в этой стране на каждом углу куча слоновых костей лежит
Самая экзотическая...хмм...скорее всего для меня это вся Азия...азиатские страны, они очень отличные от нас, и тем привлекательны и необычны
А вообще, если по названиям, то Индия и Вьетнам.
А проголосовала за Галапагосские острова, потому что там не была И не уверена, что буду
освоив Южную Америку, я\ пришла к выводу, что все-таки там меньше экзотики нежели в Азии, вот Восто реально для европейского человека очень даже экзотичен, хочу летов во Вьетнам ехать...