• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая экзотическая страна

Опрос Опрос Самая экзотическая страна?

• Южная, северная Америка

Голосов: 0 0.0%
  • Острова Карибского бассейна

Голосов: 6 14.3%
  • Галапагосские острова

Голосов: 4 9.5%
  • Юго-восточная Азия: Китай, Тайланд, Бангладеш...

Голосов: 18 42.9%
  • Индия и остров Гоа

Голосов: 8 19.0%
  • Западная Европа

Голосов: 1 2.4%
  • Другое

Голосов: 5 11.9%

• Всего проголосовало
    42

Igrushka

Жюри КВМ
Многие люди едут едут в экзотические страны для испытания новых чувств, но какие это экзотические страны? Для некоторых и таже Франция- жуткая экзотика...Но все-же для жителя умеренного пояса- что это за экзотические страны?

Вот что я нашла:
Экзотические страны- эти места объединяет сама их экзотика и неповторимость. Багамские острова, Таити, Шри-Ланка, Маврикий, Мальдивы – места, где всегда лето. Необычное население, разноцветная и яркая флора и фауна станут неиссякаемыми источниками ярких и незабываемыми впечатлений ...

Для меня была жуткая необыкновенность и экзотика в Тайланде. :)

Для меня экзотические страны это все южноазиатские = от Тибетских до Вьетнама.
А экономически и культурно отстающие страны мне почему то экзотическими не кажутся.

Экзотческие страны для меня те, в которых я не была, что нибудь типа Тайланда и Китая, испания и Португалия

Для меня экзотические страны - это страны с необыкновенной фауной-флорой (например, в Южной Америке или Африке) или с необычной культурой, сильно отличающейся от той, что мне знакома с детства (восточные страны, особенно Япония!)

Центральная и Южная Африка, Мадагаскар, Полинезия... Страны, которые не кишат туристами...

Шхуна, Немного не согласна, так как в том же Тайланде полно районов с таким "развитием" как и в Индии, но я не придираюсь, ведь это твое мнение!;)

Португалия,Испания,Таиланд...Короче,там где другой климат и растут пальмы!Я их никагда не видела...:(

мне кажется, любое зарубежье экзотично, не обязательно острова и там где тепло.
Скандинавия, Европа, Япония, США, Австралия, Африка
да и в самой России - Кавказ, Камчатка, Черное море - чем не экзотика?

что-то необычное и интересное можно найти везде - в соседнем городе, районе, на соседней улице, в соседней квартире в конце концов

израиль!!!!

даже не потомчуто я там живу, там просто на каждом шагу экзотика! пальмы, всегда тепло... короче говоря "бананы и кокосы... апельсиновый рай..."!

а эйлат (красное море), это вообше лас вегас! 80 гостиниц похожие на сказку, лазурная вода, куча всяких классных атракционов... кто там был тот поймет!
порой даже братья арабы устраивают нам экзотику в автобусах и разных кафешках... :D

Я тут по результатам голосования посмотрела, оказывается для большинства экзотика это - Китай, Тайланд, Бангладеш и т. п. Но на самом деле экзотика для каждого своя, вот я например, живу блин рядом с этой экзотикой, и могу туда ездить постоянно, эх лучше бы побывать на островах Карибского бассейна.

А почему в голосовании Африки нет?!
Там, по-моему, настоящая экзотика. Природа, культура...

Перу и Индия - действительно очень экзотично и один раз туда уж точно стоит съездить

Люблю Китай, Индию, Вьетнам.
Особенно выделяю Южную Америку. Возле Амазонки, там очень красиво.
А я голосовала за Галапагосские острова :)

Для меня экзотические страны это те,которые находятся в морях и океанах.

Экзотика ...это что-то необычное....непохожее на нас....Тайланд, Тунис, Багамы, Сейшелы......Хотя для тунисцев мы русские наверное экзотика)))

для меня экзотика - это острова! Из списка я выбрала Карибские острова! :)

Тайланд - вне конкуренции!!! Я считаю что это самое-самое экзотическое место из всех. Все эти черные люди, всякие змеи жуки крокодилы. Чего стоит тока вся их пища - вот уж где экзотика то!!! А что цениться в Тайланде больше всего из еды?! ГЕНЕТАЛИЯ КРОКОДИЛА!!! И после этого хотите сказать что это не самое экзотическое место???

Назад
Сверху