• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая большая ошибка героев - какая?

Просто у меня сложилось впечатление, что Бун, в отличе от Майкла, в первую очередь все-таки вредил себе, как, впрочем, и Шеннон.

EgNever
чето ч я не помню чтобы Генри сказал об острове не рассказывать?!?!?! такого не было

EgNever
чето ч я не помню чтобы Генри сказал об острове не рассказывать?!?!?! такого не было
Генри на самом деле это сказал, правда точных слов я не помню, но смысл был именно такой.

А мне кажется, что самая большая ошибка героев, это то, что они все решили сделать главным Джека. :yes:

только что посмотрела, Генри сказал Майклу, что тот может рассказывть, может не рассказывать про остров, но он никогда не сможет вернуться сюда, и что если Майкл расскажет, все узнают что он сделал, чтобы получить назад сына

Cathy
Именно так. И мне понравилось как он это сказал. Потому что он поставил Майкла перед выбором: рассказывать или нет. И подумайте сами: если он не расскажет, то с ним все будет ок, но сам он будет знать, что по отношению ко всем на острове поступил подло (не только к тем троим, кого похитили Другие), а если он расскажет, где остров, чтобы их спасли, то все и вправду узнают о том, что мало того, что он предал своих друзей, так он еще и убил двух человек.
Потому у меня мысль такая, что Другие Майкла не считают кем-то особенным и хорошим. Они просто держат свое слово.

EgNever мне кажется если Майкл не расскажет, что с ним было на острове, когда попадет в нормальный мир, то он просто с ума сойдет, спать не сможет и т.д., а так как Майкл особым умом не располагет, следовательно, он все-таки проболтается и решит всех спасти , его совесть замучает, а так он решит совершить нечто хорошее и исправить все что он натворил

Cathy
И все это будет ему хорошим уроком. М-да... Какова будет реакция людей из окружающего мира, когда он расскажет им об острове и о том, что он натворил?

Как считаете, было ли ошибкой потеря веры Дезмунда в первый раз. То есть когда он в первый раз не нажал кнопку и в системе случился какой-то сбой. Он еще потом говорил, что это ОН сбил их самолет. Так ли это на самом деле?

Булафка
Так это не было неверие... Он просто опоздал.
Или ты о том, что ему стоило подумать над тем верить ли ему своему напарнику, который захотел уплыть без него?

Как думаете, Сун правильно сделала, что застрелила Сун? МОжет, это и было плохо, но меня эта сцена порадовала, также и та, когда Сойер улыбнулся и сказал Кейт, что "это мы, я провел тут достаточно времени, чтобы понять, что они не стреляют друг в друга".

ИМХО, одна из самых больших ошибок - то что слишком многое позволяют Локку и спускают ему на тормозах. Он и Майкл - пожалуй, мои фавориты в плане количества совершенных ошибок. Оба слишком много на себя берут, пытаясь решить свои и только свои проблемы.

Мне кажется главная ошибка, или всеощий недостаток - это самоуверенность. Ну нет что хоть кто-нибудь, когда-нибудь помощи попросил или поделился планами. Куда уж там. Одни любители поодиночке в ночи по джунглям побегать (а некоторые и пострелять) чего стоят)) Один раз Бернард попросил помощи - так опустили ниже некуда)))

EgNever написал(а):
По мне так - это то, что они не говорят правду сразу, а предпочитают молчать, а потом только хуже получается, когда все эту самую правду узнают.
вообще мне тоже так казалось, но, создать сплоченную команду "все за одного" из всех вряд ли бы получилось, каждый преследует свои интересы и не может доверять всем. и потом в любом случае есть более сильные люди, которые смогут адекватно) воспринимать информацию полученную ( в данном случае это почти все главные герои), не каждому бы по душе было разбираться с монстрами и дымком)))

ошибки Майкла тоже особо не вижу, потому что он действовал своими интересами и для него это было нормально, хоть и чересчур много пришлось сделать.

А вот Локк в последних сериях запутался и не знает что ему делать, как поступать...

Назад
Сверху