Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, эта книга называется "Тайная жизнь Сальвадора Дали, написанная им самим". Но мне кажется, что продолжения вполне хватает для того, чтобы узнать Сальвадора Дали, как личность.
"Дневник Гения" - произведение такое же гениальное, как и он сам...
сколько самолюбия, какое осознание своей гениальности... как странен мир, в котором он живет, как неподражаемы его размышления...
эту книгу можно разобрать просто на цитаты... а как вам оно?
Люблю Дали. Собираюсь писать курсовик по нему, потому начала читать его дневник. НУ что сказать, очень интересная вещь, очень-очень. И это только первые страницы, посмотрим, что будет дальше.
Почему-то когда я читала его "дневник гения", меня не покидало ощущение, что тут сумасшедшая именно я, а не Дали))
А так мне очень понравилось, обязательно перечитаю когда-нибудь..
По-моему, дневник написан лишь с одной целью: эпатировать публику и таким образом попиариться. особенно впечатлила классификация пуков - действительно, простой смертный до такого не додумается.