• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в The Sims 3

Nightcolor, а по-моему, в бытовых приборах... Но могу ошибаться, сто лет с третьих симов не играла.

Привет всем!) Напомните пожалуйста, можно ли и если да, то каким кодом, изменить жилой высотный дом, т. е. расположить там хоть одну личную грядку для выращивания? Это при наличии аддона В сумерках. Ведь в некоторых моделях высотных жилых домов есть зеленые участочки земли, вот и хотелось бы разместить там свой огородик.) Что-то ответа не нашла на этот вопрос.
Большое спасибо за ответы!)

Elinka35,
если дом необитаемый, то из режима изменения города входишь на участок в режиме строительства/покупки, вводишь код buydebug и тыкаешь все растения, какие душе угодно. Но сим сможет только урожай собирать. Если лот обитаемый, то moveobjects on позволяет размещать предметы не только в квартире, но и вокруг нее, и на придомном участке тоже. Правда, опять же не уверена, будут ли у сима опции взаимодействия с огородом как со своим, или тоже только урожай будет собирать.

А ключевое слово "жилой высотный дом" ибо в высотках строить просто так нельзя -только внутри своей квартиры. Вот тема про коды . Для разблокировки вроде бы использовали код RestrictBuildBuyInBuildings только не помню true или false

Последнее редактирование модератором:
Речь идет об использовании небольшого пятачка зелени перед высоткой, разве нет? Для того, чтобы натыкать туда растений, строительство не нужно. А запрет устанавливать что-то ВОЗЛЕ квартиры или дома легко обходится мувобджектсом, это я точно проверяла, используя холл перед лифтом как дополнительную комнату ))) Да и на улице тыкала парковку в неположенном месте тоже при помощи этого же кода :)

Действительно, давно не играла в высотках. Для установки готовых растений ничего кроме кода на снятие ограничений на размещение не нужно. Проверила, понатыкав на уже имеющийся кусочек свободного зеленого поля нужных растений под завязку. Будет городской помешанный огородник :) Если бы еще так просто можно было бы асфальт с участков снять

NNNNatali, Aurora Nova спасибо вам большое!) Будет теперь хоть возможность живя в высотке рядом с домом хоть урожаи собирать...)

Идиотский вопрос: а как улучшить качество сасисок? Ну тех что, на хотдоги идут.
Пробовала ростить их на превосходном чудо-ростении, каким качеством сажаю, таким и ростет, и удобряй-неудобряй лучше они от этого не становятся. Подкиньте идейку, что-то ничего в голову не приходит.

Что-то я не понимаю. Раньше всегда "Великого садовода" сим получал после выполнения квестов на 20 превосходных, сыр и отбивнушки.. Сейчас играю челлендж, в котором получение этих квестов невозможно и вот получила

Изменили что-то или это глюк?

Laila22, а это не может быть из-за растений из СВ? Количество растений увеличилось (которые можно вырастить без квеста), а счетчик наверно не поменяли.

Gelcha, СВ - это Supernatural? У меня его нет. Может с патчем они это сделали?

Laila22, все логично )))) Для Великого Садовода необходимо вырастить все растения (19 штук) базовой игры превосходного качества. Но чтобы получить доступ к выращиванию сыров, яиц и т.д., необходимо было пройти соответствующие квесты. Однако с появлением аддонов список растений расширился...а счетчик остался на позиции 19 )) Т.е. теперь, что выполнить Садовода, не нужны яйца и прочее. Их с успехом заменят, например, шеримола блан или бананы.

Апдейт: Точно, ведь суть в количестве, а не в качестве.

Последнее редактирование:
Шедевра, по табличке видно, что превосходных выращено всего 2 растения.. Как-то все неправильно это.. :(
Ни цветка смерти, ни плодов жизни, ни огненного фрукта еще не выращено. Они посажены и даже не взошли в тот момент..

Laila22, какая разница превосходные или нет? Превосходные нужны для следующего задания из журнала и оно еще не отмечено выполненным, так что все в порядке и без глюков :) А на счет количества Шедевра уже ответила :)

Такой вопрос возник, а никак нельзя получить горшок для растений из "Сверхестественное" без самого адона?

Все мои садовые растения (кусты и грибы) при первом заморозке осенью покрылись инеем и впали в спячку. Фруктовые деревья (яблони) сменили листву на желтую. О вишнях и гранатах сказать ничего не могу - их пока у меня нет.
Срочно пришлось бежать за теплицей )))

Назад
Сверху