♀Rina♀ написал(а):
Сами в инвентарь к симу упали на 10м левеле садоводства. Всего 2 семечка. У обоих симов причем у мужа и жены. Муж у меня не сажает ничего, а вот жена садоводка-маньячка. С тех пор так по 2 растения и сажаю. Как растения умирают опять в инвентаре 2 неизвестных семечка появляются и можно по новой сажать.
Ну, вот такие штуки - это, вообще говоря, признак того, что игра заглючила конкретно. По правилам семена чудо-растения просто так в багаж не падают, тем более мужу, который ваще не при делах. Семена чудо-растения, кроме самого первого раза за выполненный квест, надо заказывать по почте.
Akulina
под садовыми хаками имела в виду, наверно, читерски вытащенные в игру растения. И очень может быть, что да, это из-за них игра так странно себя ведет.
Но вот что я скажу - 52% посаженных уникальных растений это мало. Кстати, слова "уникальные" не надо пугаться, игра подразумевает под этим словом не особые и редкие, а все доступные растения. И вот получается, что твоя симка посадила только 52% доступных растений, это, конечно, маловато. То ли ты пропустила что-то, то ли из-за глюка не засчиталось. Я советую просто методично посадить заново салат, помидор и далее по списку, подождать, когда заплодоносит, если и тогда не засчитается, то будем думать дальше.