Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А его,по-моему,не запланировано дают.У меня частенько симке давали,когда она уже полностью навык прокачалаНа сколько пунктов нужно прокачать садоводство, чтоб дали задание из ресторана( принести 20 хороших плодов)?
Мне он сейчас очень нужен, у меня уже очень много хороших плодов, а симу его не дают....![]()
Кроме того, семена можно находить в мавзолее, вылавливать из воды и выкапывать бурильной установкой.
В комиссионке они мне ни разу не попадались.
Ага, теперь ясно каким образом симочка из моей династии нашла семена Цветов смерти. Главное вот обычные игровые симы не могли найти, а именно в династии на каждом шагу лежат. Закон подлости...Blasse Schatten написал(а):В амфитеатре на отшибе штуки по 4 или 6 особых семян генерится
Посади семена великолепного качества они дадут превосходныеА как вырастить превосходное растение?
У моего сима мечта - вырастить восемь превосходных.
Салат и помидоры, когда он садоводство прокачал, сами превосходными выросли, а остальные растения все хорошие, отличные, но не превосходные. Вроде и удобряю, и сорняки выпалываю, и поливалки в авторежиме по всему участку.
Пусть ваш сим займется селекцией. Каждое семечко или плод имеет свое качество от отвратительного до превосходного. Посадив нормальное семечко, получим хороший урожай. Посадив хороший плод - отличный. И так далее.А как вырастить превосходное растение?
У моего сима мечта - вырастить восемь превосходных.
Салат и помидоры, когда он садоводство прокачал, сами превосходными выросли, а остальные растения все хорошие, отличные, но не превосходные. Вроде и удобряю, и сорняки выпалываю, и поливалки в авторежиме по всему участку.