• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в The Sims 3

Чтобы поймать карпа танчо нужна слива.А где взять эту сливу?Она есть в магазине в Китае?

Rock baby, слива в китайском продуктовом точно есть, 11 симолеонов. Если этот карп есть в пруду, он и без сливы поймается :)

Сколько сим-дней нужно растению чтобы он хотя бы немного подрос. Спрашиваю, потому что я посадила огород а у меня никаких измененний не происходит за сим -неделю....

Lachiks
Есть такой глюк, когда сад перестаёт расти. Вроде решения пока два: либо, в режиме изменения города, переместить лот на другое место, а потом обратно, либо установить гномика и с его помощью заставить сад плодоносить.

А где взять сливы или их семена.У симки задания вырастить сливы..........Где их взять-то?

vitalia,зачем задавать один и тот же вопрос в двух разных темах?

Я вам ответила уже здесь.

У меня 7 поколений семьи не могли получить семена чудо-растения, а вчера наконец-то получилось, я счастлива! Симка получила квест на 10 великолепных отбивных уже в глубокой старости, но успела выполнить, получить заветные семена и посадить их, и в тот же вечер отправилась в мир иной (( Теперь родственники ухаживают за садом, ждут, пока прорастут

Я видела книжки по навыкам в багаже только у симов, сгенерированных игрой, т.е. если начать играть с симом уже живущим на участке на момент начала новой игры.
Нужно будет проверить. Спасибо.:)
Я перерыл весь путик и не нашел там темы "Черты характера", откуда ж мне знать, что они для кого-то "Личность и характер". Подобные темы желательно называть по факту.:)

Последнее редактирование модератором:
Гер, ну не издевайся. А что, по-твоему, может обсуждаться в теме "Личность и характер", если не черты характера? У симов есть другой характер, не тот, который черты?
Посты перенесла.

Хм, а что сделать чтобы квест на выращивание растений из института дали? Моим симам так и не подфартило ни разу. Одна симка где-то на 8ом уровне таки получиола задание на выращивание превосходных плодов, потом похвалили и сказали что теперь можно посадить сыр. Сыр посадили, вырастили, потом 10ый уровень получили, еще пожили и симка умерла. А потомкам тоже продвинутым в садоводстве на почве выращивания тех самых пложов для квеста и прокачки нектароварения почему-то никто никаких садоводческих квестов не предлагает. Вся семья уже не ниже 7го уровня, а некоторые уже и прокачали садоводство и ничего. Выпадают квесты - поехать в загранкомандировку, привезти оттуда особых фруктов, снимки и пр., побегать по городу и т.п. Самое обидное сырное растение засохло и все , хоть бабушку воскрешай, чтобы она сажала. Интересно - а если бабушку взять под управление (ну если вдруг мне свалится квест "Мертвые подъем", хотя этот тоже что-то не спешит выпадать) у нее способность сажать сыры останется?

Чтобы выпал квест на сыры, нужно чтобы навык садоводства был не менее 10. Чтобы быстрее выпал нужный квест, отказывайся от всех других квестов.

Natfusik
Трудно сказать дадут ли воскрешенной бабульке продолжение квеста. Возможно нет. Попытайтесь кем-то из семьи уделять всё внимание садоводству, берите все квесты по этому профилю, и как подсказала Sweat отказывайтесь от других.
Я лично кормила свою бабульку плодами жизни, пока она не закончила прохождение до победного конца.

Так отказываюсь итак! У меня челен семьи заработал долгожданное проклятие мумии - вот пытаюсь его снять. А семья большая - поэтому никаких квестов чтобы управляемость не растерять, только детям для успешной учебы беру. Теперь за огородом только двое присаматривают - у обоих садоводство прокачано по максимуму. В том то и дело что этому профилю ничего не дают. Вообще как-то странно. Когда семья была маленькая все время выпадали какие-то квесты. Правда тогда усиленно качались навыки для продвижение по службе. Теперь квестов выпадает мало, хотя семья разрослась :( Ладно - на бабульку не надеемся, будем ждать до посинения может повторно выпадет :(

А моему симботу-изобретателю, когда он изобрёл всё возможное. выпал какой-то шикарный квест на "ваше лучшее изобретение в жизни". Это должно будет быть что-то феерическое, например - делать симботов. Ну в общем пункт первый - найти камень палладия, с которым я долбалась бог знает сколько - камень довольно редкий. А от второго задания я аж прозрела - принести 10 плодов жизни! Я их когда-то где-то давно выращивала, но сейчас у сима ни одного скилла садоводства не было. Собрала все семена возле кладбища, прокачала книжками до 7-го левела садоводство, отобрала "особые неизвесные семена" - за много дней нашлось всего две штуки, посадила. Много-много дней они росли... и оказались оба кустами огненных плодов!.....

Вопрос: где ещё есть вероятность того, что будут особые семечки плодов жизни?.. Кроме кладбища?.. (играю в новом городе появившемся в Карьере)

Лучиэнь
Как у тебя отношение к кодам? Просто через секретный раздел строительства открываемом кодом при включенном коде разработчика можно добыть уже растущий саженец, посадить его на каком-либо общественном участке по вашему выбору (да хоть в тот же общественный сад в Твинбуке, можно у на своем участке совершенно бесплатно посадить, но это уже точно читерство) и собирать оттуда.

Кроме того мой сим-изобретатель выносил семена плодов жизни (именно подписанные, так и обозначены - семена плодов жизни, семена денежного дерева) а также сами плоды из путешествий в машине времени.

Лучиэнь
особые семечки, которые потом стали плодами жизни кроме кладбища я еще находила у научного института, обычно с той стороны, что левее института.
упс.. не увидела, что Вы в Твинбруке..

там только с кладбища собирала :(

NNNNatali, плохое)
lasthope, ура! Я в Твинбруке нашла, где много особых семечек валяется! На дальнем парке, который недалеко от кладбища)

Лучиэнь
спасибки :)
а то у меня тоже есть одна садоводиха в Твинбруке :) ей пригодится :).

кстати, я тут вспомнила - у меня сим один есть, он заядлый путешественник, так вот он путешествуя, постоянно копается в "раскопках", и очень часто на раскопках находит семена, а когда он дома, я его посылаю копаться по оседским мусоркам - там тоже семена попадаются, правда почему-то в основном денежных деревьев :)

Назад
Сверху