• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в The Sims 3

Вставлю свои пять копеек. Я обнаружила пока шесть сортов винограда:

можно собрать в нектарнике:
Шеримола Блан
Рено
Аворналино

Можно купить у особого торговца:
Мелоир - за 25 монет (2 уровень визы)
Гралладина Фран - за 40 монет (3 уровень визы)
Гранерлет Нуала - за 50 монет (3 уровень визы)

Мелоир, Гралладина и Гранерлет еще растут в саду большого покупного особняка, он стоит вроде как на холме, увитом виноградными террасами, на северо-востоке карты. называется, по-моему, заброшенная винодельня или как-то так. относительно недалеко от замка Ландграба.

Фрукты нового аддона. Где собирать и покупать вроде уже писали. Из того что не упоминали - во Франции в гробницах будьте внимательны - иногда в подземельях растет виноград и естественно редких сортов. В необозначенной гробнице "Рощица" (сверху пруд с карпами и лягушками, камни и много бабочек) из которой ход в гробницу на острове, мои симы собирали синий "Гралладина Фран", во время обследования дома на предмет призрака которому потом понадобились гранаты для любимой для последнего успокоения - красный "Гранерлет Нуала". Возможно еще где-то что-то спрятано, просто мои симы еще не дошли...

Ответьте пожалуйста на вопрос.
Вот ходят у меня чуве с кучей всего в багаже. А если на другую семью переключиться увсе это пропадет? А как сохранить? Куда засунуть? Особенно цыеток смерти беспокоит.

Ну как вариант, попробуй положить весь багаж в сундук из аддонов, покупаемый в приключениях. Это теоретически - но пока не проверено и нужно проверить в игре.

Я вытаскивала особо ценные предметы и выкладывала туда, где Симы не достанут - например на плоскую крышу, или потолок под обычной крышей делала. Уходила из семьи на несколько дней - все оставалось на крыше. Я туда и помощник коллекционера на всякий случай прятала. Единственный минус для меня был - предметы по одному класть приходилось. Это было еще до аддона.

В сундуке вещи хорошо сохраняются, и что приятно, их можно при желании забрать симом из другой семьи (хаков у меня тогда вроде не было). Цветок смерти, помошника коллекционера, семена и т.п. можно просто на землю положить, они никуда не денутся.
Ещё есть хаки))

Ms. Ariadna написал(а):
В сундуке вещи хорошо сохраняются, и что приятно, их можно при желании забрать симом из другой семьи (хаков у меня тогда вроде не было). Цветок смерти, помошника коллекционера, семена и т.п. можно просто на землю положить, они никуда не денутся.
Ещё есть хаки))

Не кладите съедобное только на землю... А то у нас гости-соседи симские поели тщательно выкладываемый на посадку садик)))

можно ли вырастить чудо-растение самому?

Сначала дадут задание принести 20 то ли великолепных, то ли превосходных растений, любых. За это научат сажать сыр и яйца. Потом дадут задание принести 10 великолепных сыров. За это научат сажать котлеты и стейки. Потом попросят и их принести. И вот тогда уже дадут семена чудо-растения. И их потом можно будет заказывать по почте

если стоит ТСП, то багаж сохраняется.
хотя все овощи-фрукты по сундукам давно распиханы. В холодильнике уже тонна помело, штук 350, наверно)

Как достать семена чудо-растения?
Объясните поподробней, пожалуйста.

iris
сначала должны дать квест из закусочной - принести 20 великолепных продуктов. Как принесешь - скажут, что можешь сажать яичные и сырные растения.
Потом велят принести 10 великолепных сыров. Приносишь. Разрешают сажать стейки и отбивные. Потом дают задание принести 10 великолепных стейков. Приносишь.
Выдают семена чуда-дерева. С этого момента ты можешь их сажать и заказывать по почте.

тонну раз уже задавали эти вопросы

Вообще-то ссылка на FAQ по необычному садоводству в первом посте есть.

Cat22 написал(а):
юсь - но важный момент - воскрешать можно только один раз - потом - "усё"..
Воскрешать могут симы- садоводы( черта характера).Но моя симка один куст несколько раз воскрешала..

Назад
Сверху