• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в The Sims 3

Я уже симкой около 40 симсдней играю с освоенным навыком садоводства и ни как не могу дождаться заданий, связанных с сыром и яйцами. Нужно что-то сделать чтобы их дали?

Может помочь, если выбрать черту характера "Садовод" и о-очень много заниматься садоводством. Уйти с работы, засеять весь участок и пропалывать, не разгибаясь. Чем больше занимаешься каким-нибудь навыком, тем больше вероятность появления квеста, связанного с ним.

Не могу найти поливалку. :( Подскажите, в каком разделе? И вообще - она в разделе покупок или строительства?

вот мой огород

И черта садовод есть но ни как не могу дождаться этого задания, Не одну тысячу овощей и фруктов у меня симка вырастила и ни как.

Ekaterina2007
Да, обидно, конечно, прямо не знаю, почему у тебя так. У меня все садоводы получали в конце концов этот квест. Правда, один старичок умер от старости, не дождавшись чудо-растения, так на отбивных и застрял. Но уж с сыром и с яйцами не было проблем...
Нверное, в таком случае и впрямь не обойтись без хака.

Поставила я этот хак, только зашла в игру и сразу звонок - задание на сыр и яйца. Радости моей не было предела. Сейчас уже выращиваю отбивные и стейки для последнего задания! Сим у меня вот вот помрет, я его плодами жизни подкармливаю, чтоб успеть получить чудо-растение.

А возможно на общественном участке огород разбить? Хочу что-то типа сада оранжереи сделать со всеми возможными растениями в превосходном качестве, чтоб каждый раз сим селекцию не проводил, а сразу там урожай собирать и у себя на участке садить.

Ekaterina2007
с Awesome модом можно садить растения на общ. участках.
а я делаю так: симы живут в одном доме, растят растения, а когда съезжают, весь огород остаётся. все желающие могут ходить туда и собирать урожай. можно даже сима-садовода на время отселить в маленький дом с баальшим огородом, засадить там всё, а потом вернуть в семью.

Ms. Ariadna, я как этот огород себя ведет, он постоянно растет или засохнуть может? Я вот наверное отселю садовника пока не помер, сделаю садик а потом участок переделаю в общественный, а то вдруг какая-нибудь семейка позариться на него.

Ekaterina2007
Растения на участках у соседей не меняются, вообще никак. Они никогда не засыхают. Так что необязательно участок переделывать в общественный. Независимо от того, позарятся на этот дом соседи или нет, если ты оставишь на участке плодоносящий куст плодов жизни, он вечно будет плодоносить. У меня в игре именно так и случилось, уже три поколения сменилось, куст на боевом посту.

Кстати, отличная идея, сделать общественный сад с "восхитительными" и "особыми" растениями :))) Можно и правда заселить садовода на лот, посадить все, поставить поливалку с улучшенным автополивом, а потом съехать, а участок переделать в общественный, сделать там типа такого парка или общественного сада. Единственное, вырастут ли растения самостоятельно без сима? Или так и останутся ростками?

Единственное, вырастут ли растения самостоятельно без сима? Или так и останутся ростками?
У моей семьи, после того, как я бросила за нее играть, по-моему, растения не изменились ни-ско-леч-ко. Те, кто не плодоносил - так и не созрели, те, кто плодоносил - не засохли. Но зачем делать участок общественным? Симы сами урожай не собирают. Можно преспокойно к соседям ходить и собирать их урожай. Но есть одна неприятность - по моим наблюдениям, новый урожай не вырастет.

Мне кажется, вырастет. Я у Коффи обдирала огненный куст регулярно. Но сажать на домашнем лоте - это надо не огораживать или каждый раз спрашивать разрешения войти. Не очень удобно. Меня больше влечет мысль сделать эдакий общественный садик, как в Ривесайде.

Kamchatka написал(а):
Но есть одна неприятность - по моим наблюдениям, новый урожай не вырастет.
Вырастет-вырастет :yes:. У меня три поколения ходили к соседу рощицу его денежных деревьев обдирать. Еще и семечки подбирали. Поскольку у него ограды не было, разрешения, естественно, не спрашивали.

Вырастет-вырастет :yes:. У меня три поколения ходили к соседу рощицу его денежных деревьев обдирать.

Ах, вот даже как? Ну, тогда вообще шикарно. Тогда действительно один прокачанный садовод может обеспечить все будущие поколения города всяческими превосходными плодами на веки вечные.(y)
(Но пройти весь путь, начиная просто с хорошего салата из супермаркета, тоже интересно:))

Kamchatka написал(а):
...(Но пройти весь путь, начиная просто с хорошего салата из супермаркета, тоже интересно:))

Интерсно конечно, но редкие и особые растения очень долго растут, поэтому мне кажется, что и одного раза хватит.

Ни кто не подскажет в каком порядке растения высаживать (на сколько дней между посадками паузы делать), что бы они в одно время плодоносить начали?

Сделала я на участке сад, переделала в общественный, только он у меня почему-то отображался как картинная галерея, картины удалила - теперь бассейн стал. И поливалка не работает автоматически

Мне кажется, вырастет. Я у Коффи обдирала огненный куст регулярно. Но сажать на домашнем лоте - это надо не огораживать или каждый раз спрашивать разрешения войти. Не очень удобно. Меня больше влечет мысль сделать эдакий общественный садик, как в Ривесайде.

а зачем огораживать участок? оставить его.. полянкой такой. Тогда ведь и спрашивать не придется. Дом там вообще не обязательно строрить....

Можно ли где-нибудь в Сансетвелли собрать плоды жизни? Или только вырастить из семечка?

Назад
Сверху