• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в The Sims 3

Akulina написал(а):
Да, забыла сказать, особые семена можно сажать, имея не менее 7 скиллов садоводства.
Разве? Вроде у меня симка сажала особые семена с кладбища при меньшем числе скиллов.

Оладушка, особые - только с 7 скиллами. А есть еще редкие и необычные.

Подскажите где поливалка зарыта? Я никак ее найти не могу :( Ни в режиме строительства, ни в предметах.

И все таки, как вырастить 10 плохих яблок? У меня вырастают обычные, что моему начальству не нравится, плохих хочут... Оставила на полу валяться, они не портятся...

Муха Ц
вариант для сумашедших - рыться у соседей в помойке до тех пор, пока 10 плохих яблок сим не найдет :crazygirl:

у меня одно отвратительное яблоко там находил и 1 мерзкий виноград

о! кстати! можно поискать в парке - семена иногда отвратительные бывают. из такого семечка плохая яблоня вырасти должна. ну и соответственно не удобрять ее. и вообще не ухаживать наверно

Из плохого семечка все-равно обычное яблоко вырастет. Пробовали забором обносить дерево, чтобы симы не поливали и сорняки не пололи, не помогло. Наверное и правда придется в помойках копаться.

Я тоже билась с этим заданием :(( пробовала даже скормить чудо-растению - но и на нем получаются плоды "обычного" качества. Сажаю - вырастает обычное дерево тоже. А без полива дерево засохнет((

Скажите пожалуйста какой доход приносит денежное дерево?

Pandora, по-разному. Первый урожай у меня был - 4 кошелька по примерно 80-100 с. А сейчас самый дорогой кошелёк - 596 с, по 4-6 кошельков с дерева.

Pandora
Мне показалось, что доход зависит от уровня садоводства, чем оно выше тем больше денег сим собирает. У меня самый большой мешочек пока был 680симолеонов. А всего с 4-5 деревьев собирает симка до 3000 тысяч...

Pandora
Это точно. Я тут ахнула. Теперь уже по 6 с лишним тысяч с деревьев собирают. Красота!

У меня тоже приятно шелестит небольшая роща денежных деревьев))) 7 штук денежных деревьев, стабильно дающих в день по 6-7 тыщ))

Насчет задания с яблоком мне в голову пришла одна мысль: а что, если попробовать посадить "обычную" яблоню и подкормить ее этим "плохим" яблоком?

А мы набрали по соседям 10 плохих яблок, ждем теперь задания. А пока честно заработали чудо-дерево. Его семена стало можно заказывать через почтовый ящик.

Serena, а как это - набрали по соседям? :eek: Расскажи подробнее плз!

И вот еще про чудо-растение расскажи. У моих сима и симки обоих прокачано садоводство, и была табличка, что теперь, мол, они могут вырастить чудо-растение, но на почтовом ящике никаких доп. опций нет :death:

Akulina Яблоки по помойкам насобирали, а чудо-дерево дали в ресторане за 10 великолепных отбивных, которые вырастили собственным трудом.

Я пробовала рыться по помойкам. Там чот тока мусор и старые газеты :crygirl:

У меня уже есть сырное и яичное растения, но следующее задание дали почему-то не про отбивные, а про эти дурацкие яблоки (второй раз уже не выполняю), так что вот... нет у меня мясного растения(((( и чудо-дерева тоже нет :(

UPD: Ура!! Ура-ра! Я решила квест с плохими яблоками без всяких помоек :silach: (хотя по помойкам тоже полазила - разжилась 2 утятами, двумя шампунями, куском золота и медвежонком)))) и ни одного тухлого яблока :lol:) так что...
продам рецепт за разумную
:devil::devil::devil:
цену :D

Я что-то не пойму, либо после выхода из своей семьи произошел глюк... либо я что-то не так поняла, но я не могу сажать сыр и яйца, хотя на огороде они у меня растут - я выполнила квест. Или только один раз появляется опция "посадить"?

Ну сажать может только тот сим, который квест выполнил. Может, ты другим симом посадить пытаешься? Если этим же - то это глюк, потому что я сажала в любое время

Назад
Сверху