• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в The Sims 3

Akulina
Огненные фрукты нужны для приготовления "Ангельского пирога".

Рецепт: 1 огненный фрукт и 2 яйца.

Закономерный вопрос - а ангельский пирог какую-нибудь пользу приносит? Или просто так: поели и всё?

Otrava написал(а):
Огненные плоды не знаю, что дают. Симка съела один, но ничего не произошло. Может тоже надо готовить из них что-то. Их я в доме соседа собрала, когда с ним подружилась.
Не помнишь, что за сосед был? Что-то именно огненные плоды мне никак не попадаются.

Marusilda

Он давно у меня в игре умер, фамилия Коффи.
Вот в этом доме:

народ, а чем можно удобрять растения?
и что семена можно только в парке собирать

И вопрос, нужно ли покупать все тома садоводства, или можно читать первый, постепенно прокочивая навык. спасибо

swboy, по садоводству лично мне книги не понадобились. Все позналось в процессе ухода за садом-огородом.

Семена можно собирать по всему соседству (и даже в чужих огородах))). Редкие семена в парке не валяются, лучше побродить по отдаленным участкам. На кладбище тоже есть кое-что ;)

А я с таким удовольствием отметила для себя, что теперь можно и растения сами, и ростки перетаскивать с места на места, независимо от того, занимается кто-то в это время огородничеством или нет - как же мне этого в sims-2 не хватало!

Выполнила квест для кафе, сказали, что теперь могу выращивать сыр и яйца. А в инвентаре новых семян не появилось :( Есть шанс, что этот квест еще раз дадут? Или, может, в другом месте эти семена есть?

З.ы. Otrava, спасибо, сходила в этот дом, собрала урожай :)

А я посадила яблоню и лозу винограда, сначала все было хорошо, растения росли плодоносили, симка за ними ухаживала - удобряла, полола, поливала. А потом вдруг раз и вместо яблоньки и лозы одни ветки корявые остались и написано что "растение бесплодно". Мало ухаживали? Это ведь наша основная еда :(

М@RGO, растения просто отжили свой век)) ты возьми самые лучшие плоды и посади теперь новые :)))

Upd. разобралась с сырным растением, оказывается, семян не надо, можно сыр зарыть :)

Сырное растение дают за какое задание? А яичное за что дают?

У моего сима появилось задание принести на работу 10 плохих яблок. Типа шеф-повар дал ему плохое яблоко (появилось в инвентаре) и сказал вырастить его и принести урожай. А просто сорванные на соседстве яблоки "обычного" качества не подойдут?

Akulina написал(а):
Сырное растение дают за какое задание? А яичное за что дают?
Было задание принести двадцать овощей в кафе (вроде хорошего качества надо было, не помню). Принесла, мне сказали, что теперь можно выращивать сыр и яйца. А семян не дали. Оказывается, можно было купить сыр и яйца в магазине, и на них появится опция "посадить". Еще мне сказали, мол, приходи, когда садоводство будет на 6-м уровне, а у меня уже на 10-м было к тому времени. Но больше пока заданий не было :(
Потом надо будет отбивную сажать и котлеты
Теперь понятно, что означает странное желание симки "вырастить продукты для отбивной" :)

народ, а чем можно удобрять растения?
и что семена можно только в парке собирать

И вопрос, нужно ли покупать все тома садоводства, или можно читать первый, постепенно прокочивая навык. спасибо

Удобрять растения можно плодами, семенами и рыбой (любыми). Собирать семена можно везде, где они валяются (а они валяются везде), но самые редкие и ценные (особые, редкие, необычные) с большей вероятностью можно найти на кладбище и возле научной базы.

Книги можно иногда найти в мусорных ящиках соседей.

Marusilda написал(а):
Было задание принести двадцать овощей в кафе (вроде хорошего качества надо было, не помню). Принесла, мне сказали, что теперь можно выращивать сыр и яйца. А семян не дали. Оказывается, можно было купить сыр и яйца в магазине, и на них появится опция "посадить". Еще мне сказали, мол, приходи, когда садоводство будет на 6-м уровне, а у меня уже на 10-м было к тому времени. Но больше пока заданий не было :(

Теперь понятно, что означает странное желание симки "вырастить продукты для отбивной" :)

А мне что-то не дают такого задания :( а без него опции "посадить" нету)) Пойти что ль насильно отнести им 20 овощей? :lol:

Я, кстати, исполнила мечту жизни "превосходный сад"
4b97b59f00e2.gif

Полагаю, что если нет задания от столовой, можно поискать семена в поле (они, по логике, должны быть редкими или особыми).

А куда сажать семена? Я подобрала какое-то подозрительное яблоко (семена яблока). А чего с ним теперь делать? Землю для посадки в каталоге я пока не обнаружила :(

Назад
Сверху