Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помнишь, что за сосед был? Что-то именно огненные плоды мне никак не попадаются.Otrava написал(а):Огненные плоды не знаю, что дают. Симка съела один, но ничего не произошло. Может тоже надо готовить из них что-то. Их я в доме соседа собрала, когда с ним подружилась.
Не помнишь, что за сосед был? Что-то именно огненные плоды мне никак не попадаются.
Было задание принести двадцать овощей в кафе (вроде хорошего качества надо было, не помню). Принесла, мне сказали, что теперь можно выращивать сыр и яйца. А семян не дали. Оказывается, можно было купить сыр и яйца в магазине, и на них появится опция "посадить". Еще мне сказали, мол, приходи, когда садоводство будет на 6-м уровне, а у меня уже на 10-м было к тому времени. Но больше пока заданий не былоAkulina написал(а):Сырное растение дают за какое задание? А яичное за что дают?
Теперь понятно, что означает странное желание симки "вырастить продукты для отбивной"Потом надо будет отбивную сажать и котлеты
народ, а чем можно удобрять растения?
и что семена можно только в парке собирать
И вопрос, нужно ли покупать все тома садоводства, или можно читать первый, постепенно прокочивая навык. спасибо
Marusilda написал(а):Было задание принести двадцать овощей в кафе (вроде хорошего качества надо было, не помню). Принесла, мне сказали, что теперь можно выращивать сыр и яйца. А семян не дали. Оказывается, можно было купить сыр и яйца в магазине, и на них появится опция "посадить". Еще мне сказали, мол, приходи, когда садоводство будет на 6-м уровне, а у меня уже на 10-м было к тому времени. Но больше пока заданий не было
Теперь понятно, что означает странное желание симки "вырастить продукты для отбивной"![]()