Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сколько ходила туда, возможности собрать его плоды так и не увидела.Кстати, на его территории есть огородик, там растёт чудо-растение, но плодов пока нет. Я туда частенько наведываюсь, чтобы отследить созревание.![]()
Огненные плоды не знаю, что дают. Симка съела один, но ничего не произошло. Может тоже надо готовить из них что-то. Их я в доме соседа собрала, когда с ним подружилась.
Catlyn
Большое спасибо!!!
----------------------
Цветок можно подарить смерти в обмен на душу.
А как это сделать? А то на кладбище собрали плод, а при смене семьи он пропал из инвентаряПо поводу цветка смерти:
Растение даёт единственный цветок и погибает, но это единственное растение, которое можно вернуть к жизни.
А как это сделать? А то на кладбище собрали плод, а при смене семьи он пропал из инвентаряА больше таких растений я не нашла
![]()
Если в холодильник посовать, то можно из этих продуктов блюда разные готовить. Правда я пока, кроме рататуя из помидоров, ничего не сделала(насобирала кучу плодов, а далькто что с ними делает?)
яблокия например ем в течении дня...что-то в холодильник складирую, но он уже весь забит овощами-фруктами!в магазин продавать?...ммм...но там вроде мало денег за них дают...)
есть ли вообще смысл заводить большой бесполезный огород?)
У меня вопрос по поводу поливалки. Она круглосуточно, не жалея воды, поливает мой огород. Вреда растениям не будет никакого? или ее выключать все-таки нужно?