Akulina
Оракул
Готово, проверяйте!А запакуй мне один мусороовощ обычного качества, я сейчас играю за Сиенну, она и проверит.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готово, проверяйте!А запакуй мне один мусороовощ обычного качества, я сейчас играю за Сиенну, она и проверит.
Открой секрет, как ты за час вырастила из обычного растения идеальное? Я в шоке!Одно я удобряла конским навозом и способствовала росту, добившись, чтобы оно стало идеальным
Почему? Я и удобряла, кстати тоже навозом, и опыляла пчелами и поливала, все делала. Кстати, сейчас собрала урожай с отличного мусороовоща - собрался отличный плоддругое не трогала, только полила
Ах ты читерЖенечка, через шифт конечно.
Да, все действия были на месте, только эффекта от них не быловсе действия с ними работали и работают хорошо.
Девочки, у вас на участке не появляется мудлет "грязная обстановка" из-за мусорного растения? Не могу понять, почему у моих такой мудлет, все перевернула - ну нет нигде грязи, грешу только на мусорное растение.
Да я уже разобралась, это мусорное растение дает мудлет. Оно растет на улице, и на улице мудлет.
Чайного сервиза в доме нет ))
Может, у меня был, потому что я высадила два растения? И еще один мусороовощ был привит на клубнику.Любопытно, у меня растет тоже мусорное растение в огороде - но от него нет плохого мудлета, хотя в описании указано, что он должен быть.
Да, я помню, что ты писала об этом.И хорошо, потому что он дает вонючий мудлет, даже если его почистить.
Может, у меня был, потому что я высадила два растения?
А сколько дней ты играешь за нее после выхода патча? Симо-дней.абсолютно всё цело