• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в Sims 4

Женя, можно ссылку, если у вас другой мод?
У меня другой, у меня чтобы кучек не было, а если вдруг появляются - то в течение сим-часа мод это исправляет. Но я не помню, чтобы с модом растения ресетились. Зато новые посаженные растения за час делаются уже взрослыми :D Это конечно чит, но мне так нравится))))
Ссылка у нас в разделе модов :)

Всем привет!
Так как растения уже починили и у меня они практически не опадают, самое время заняться садоводством.)

Нашла вот такой интересный видосик, как сделать маленькую тепличку с доступом к растениям.

у меня они практически не опадают
Везучка! У меня опадают, но заниматься садоводством мне это не мешает, ведь есть мод :D
Нашла вот такой интересный видосик, как сделать маленькую тепличку с доступом к растениям.
Спасибо! При случае проверю :)

Может как раз из-за мода и опадают у тебя.
Нет конечно. Мод я удалила, когда патч вышел. Проверяла и в чистой игре, и в игре с модами - опадают. И не только у меня. Так что пришлось вернуть мод на место - с ним-то ничего не опадает, ттт.

Вот я посадила растения после патча. Потом ездили и на фестивали, и в отпуск и просто в другие места, все норм.
Единственное, я как маньяк по старой привычке пытаюсь собрать урожай до 7 утра. Но когда пропускаю, то плоды не пропадают.

4ea4035947def3ee3a38b85a1ebbef65855011d8.pnj

Ой, у меня только куры были и огород (растений на 20), а времени на них прям в обрез было. И это при том, что Майкл автономно ухаживает за растениями и курами. Но урожай гидропоники автономно не собирается, приходится приобрести автоматический ph регулятор. А ведь еще и 2 младенца в семье. И еще и на себя время нужно. Ночью падают в кровать просто без сил )))) А как у тебя твои справляются с таким хозяйством, я даже не представляю )))
Я уже собирать урожай с 5 пдо 7 утра. Майкл, как встает, сразу мчится в огород. Поэтому с таким работящим и ответственным симом эко след можно не отключать.

Последнее редактирование:
Обнаружила,что если на НФО привить яблоко, то получается гранат :)

Мда. Убрала мод на садоводство, решила проверить, может и правда исправили. Денек все было вроде ничего, потом денежное дерево сбросилось до кучки, а на следующее утро у всех растений пропала половина опций.

А должно быть вот так:

И если с маленькими растениями эта проблема решается через семейный багаж (сунуть - вынуть), то деревья в багаж засунуть нельзя. Такие дела.

Насколько помню, туда деревья всегда убирались. Что-то поменялось?

Женечка, у меня убираются, я только что проверила. Но когда вынимаешь, снова превращаются в кучку. Не проще ли через Shift восстановить? Там вкладка стадия роста, и выбираешь «в цвету».

Опции на месте, если поправлять через шифт, они могут отсутствовать, если не сезон. Тогда опять же через шифт меняешь сезонность.

Опции на месте, если поправлять через шифт
Да нечего поправлять, сезонные растения не в виде кучки, нормальные, потеряли половину опций (когда я вынула мод). Шифтом это не исправляется, только через инвентарь. И если с маленькими растениями нет проблем, то с деревьями лично для меня проблема, ибо я в инвентарь дерево засунуть не могу.
Так что я вернула мод на место, и все стало нормально.

Теперь уже я восстановила игру :D И могу убирать деревья в багаж! :jump: Попробую еще раз поиграть без мода.

Назад
Сверху