Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но никаких надписей
Ну вот и у меня точно так же, опция есть, но прививка не происходит и черенок остается в кармане сима. Жаль, конечно, но меня радует то, что это всеобщий глюк, а не мой личный. А значит есть надежда, что его пофиксят)В росток не превратилось.
Мне кажется странным, что все остальные не заглючили, а мусорное заглючило, пойду еще что-нибудь напрививаю.Это глюк, и дело не в том что растение мусорное или какое-то еще плохое, а в том что оно заглючило
После прививки растение должно стать маленьким ростком, а при наведении мышки - в табличке должно быть указано, что привито, а из инвентаря сима должен пропасть черенок. То, что сим визуально выполняет какой-то действие с растением не говорит о том, что растение удалось привить. Я уже что только не пробовала и кем не пыталась - нет, не прививается.пойду еще что-нибудь напрививаю
Да, слава богу. Остальные все прививаются нормально. А мусорник вообще непонятно для чего ввели и куда его использовать.С остальными растениями все в порядке.
Это в Забавных картинках Аня выкладывала. Но у меня все с прополкой ттт нормально. Может, у вас установлен как-то садовый мод?появилась какаято фигня с прополкой... Тут у кого.то видела что полют в холодильнике.
Это в Забавных картинках Аня выкладывала. Но у меня все с прополкой ттт нормально. Может, у вас установлен как-то садовый мод?
У меня)) Но участок у меня не маленький, модов, затрагивающих растения нет. Так что да, после последних патчей что-то где-то сломалось, может с маршрутизацией связано или с самими растениями - не ведаю.Тут у кого.то видела что полют в холодильнике
У меня))
У меня))
Мы и с первого раза поняли)
Рецептов и плодов нет. Растения есть, но декоративные, холодильники есть)никаких новых рецептов и плодов для них или пользовательсих растений в игре нет
У меня пропалывают растения в горшках сидя рядом с одним из них. Но сорняки исчезают из всех горшков)))) Огород в Научной лаборатории, где сим ученым работает.У меня тоже пропалывать усаживаются на расстоянии.