• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в Sims 4

Вот этого уже не помню, надо у Бренди на огороде посмотреть. Могу проверить вечерком.

Я всё же посмотрела! Нашла единственный мусорный куст, опция прививки есть. Привили на него фруктон, но никаких надписей, что растение привито нет. Растение не изменилось. Так что всё равно что не привитое. В росток не превратилось.

но никаких надписей

В росток не превратилось.
Ну вот и у меня точно так же, опция есть, но прививка не происходит и черенок остается в кармане сима. Жаль, конечно, но меня радует то, что это всеобщий глюк, а не мой личный. А значит есть надежда, что его пофиксят)

Ну вот я помню, что пробовала прививать разные на него и он плодоносил только мусорными мешками. Всё была надежда, что есть таки такое растение, которое можно привить и оно появится на кусте. Но моё терпение лопнуло, я не закончила эксперимент, плюнула на это дело. :D
Помню, как так же пыталась выяснить, есть ли в игре плоды жизни. :lol:

Да что хорошего может вырасти на мусорном растении, даже идеальном?)) У меня было все в точности, как и у Евы и я тоже плюнула, тем более, симы от него носы морщат)

Аня, так дело в том, что прививка не осуществляется, поэтому ничего и не растет. Ну ёлки. Проверь черенок в кармане - он никуда не девается. Это глюк, и дело не в том что растение мусорное или какое-то еще плохое, а в том что оно заглючило.

С мусорным похоже всеобщий глюк, у меня тоже после прививки не отображается, что привито на нем. С остальными растениями все в порядке.

пойду еще что-нибудь напрививаю
После прививки растение должно стать маленьким ростком, а при наведении мышки - в табличке должно быть указано, что привито, а из инвентаря сима должен пропасть черенок. То, что сим визуально выполняет какой-то действие с растением не говорит о том, что растение удалось привить. Я уже что только не пробовала и кем не пыталась - нет, не прививается.
С остальными растениями все в порядке.
Да, слава богу. Остальные все прививаются нормально. А мусорник вообще непонятно для чего ввели и куда его использовать.

После последних патчей появилась какаято фигня с прополкой. Симы пытаются пропалывать дистанционно. Тут у кого.то видела что полют в холодильнике. У меня в одной семье прополка происходит исключительно у раковины ны кухне, у второй - уткнувшись в спинку дивана в гостиной.

появилась какаято фигня с прополкой... Тут у кого.то видела что полют в холодильнике.
Это в Забавных картинках Аня выкладывала. Но у меня все с прополкой ттт нормально. Может, у вас установлен как-то садовый мод?

Это в Забавных картинках Аня выкладывала. Но у меня все с прополкой ттт нормально. Может, у вас установлен как-то садовый мод?

Нее.... модов нету. Единственное что участок для садика маленький. Но раньше это прополке не мешало. Глюк появился гдето после последних патчей.

Тут у кого.то видела что полют в холодильнике
У меня)) Но участок у меня не маленький, модов, затрагивающих растения нет. Так что да, после последних патчей что-то где-то сломалось, может с маршрутизацией связано или с самими растениями - не ведаю.

Последнее редактирование:
Мы и с первого раза поняли)
:mad::mad: Отправка сообщений глючит.

никаких новых рецептов и плодов для них или пользовательсих растений в игре нет
Рецептов и плодов нет. Растения есть, но декоративные, холодильники есть)

У меня тоже пропалывать усаживаются на расстоянии.
Модов садовых нет. Есть Мод на развитие сюжета (mc_cmd_center). Кастом контент только для КАС, никаких холодильников.

Квест на получение НФО (космического растения из базовой игры) - можно получить при полетах в космос при установленном улучшении на ракете "червоточина":
51966564298_9d4a959dba_c.jpg

51966501791_dc276daa65.jpg
Может есть и другие квесты, я не уверена, что этот - единственный.

Последнее редактирование:
А кто знает про фруктоновое испытание? Это квест или что?

Назад
Сверху