Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно.а вот симка у тебя садоводит во внимательном настроении

то есть у тебя получилось привить на мусорник другое растение? БлинПривила фруктон на него
Что же у меня за глюк (( симка пропалывает сорняки ...в холодильнике

как это?Можно, ага. Прикупила. Хотя, боюсь, не сильно мне это поможет. Особо пока не вижу разницы )))Женя, а тебе можно покупать что-то за жизненные очки? Или как там они называются. Там же есть что-то, после чего сим прокачивает навыки быстрее.
Понятно. Видимо мой мусорник заглючил. Ну раз на нем часто тока мусор появляется, то и бог с ним, вsкину его тогда, да и всего лишь навсего. Сам виноватНа мусорник прививала, нормально прививается и плодоносит. Вот только часто появляются, как положено, плоды мусорника... а то, что на него привито - реже.

Жень, у меня выросли только мешки с мусором, уже два раза плодоносил((Видимо мой мусорник заглючил
Мусорный куст, качество какое-то там..при наведении на растение что пишут?

Спасибо за информацию. Жаль только, что у меня нет бонсаев в нужном количестве и нужного качества (их же только на определенном уровне вроде можно было превращать или это починили?)Быстрее всего поднимает садоводство превращение отличных кустов бонсай в деревья за 25$
Ага, я посмотрела твою табличку, очень ценная информация, спасибо! А с мусорником просто еще хотелось бы понять, почему прививка не получается. Если игра обновлена до последней версии, не могла бы ты проверить у себя, сделав прививку сейчас? Раньше-то прививалось все точно.Самое быстрое производство плодов у крапивы, бузины, ежевики из ГФ и их ядовитых вариантов - 18 часов.
Ну значит ты тоже ничего не привила на него. То есть это не мой глюк, а общий.
И в табличке есть надпись, что на растение привито что-то? И после прививки кустик делается ростком?Жень, привить можно