Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно.а вот симка у тебя садоводит во внимательном настроении
то есть у тебя получилось привить на мусорник другое растение? БлинПривила фруктон на него
симка пропалывает сорняки ...в холодильнике
Можно, ага. Прикупила. Хотя, боюсь, не сильно мне это поможет. Особо пока не вижу разницы )))Женя, а тебе можно покупать что-то за жизненные очки? Или как там они называются. Там же есть что-то, после чего сим прокачивает навыки быстрее.
Понятно. Видимо мой мусорник заглючил. Ну раз на нем часто тока мусор появляется, то и бог с ним, вsкину его тогда, да и всего лишь навсего. Сам виноватНа мусорник прививала, нормально прививается и плодоносит. Вот только часто появляются, как положено, плоды мусорника... а то, что на него привито - реже.
Жень, у меня выросли только мешки с мусором, уже два раза плодоносил((Видимо мой мусорник заглючил
Мусорный куст, качество какое-то там..при наведении на растение что пишут?
Спасибо за информацию. Жаль только, что у меня нет бонсаев в нужном количестве и нужного качества (их же только на определенном уровне вроде можно было превращать или это починили?)Быстрее всего поднимает садоводство превращение отличных кустов бонсай в деревья за 25$
Ага, я посмотрела твою табличку, очень ценная информация, спасибо! А с мусорником просто еще хотелось бы понять, почему прививка не получается. Если игра обновлена до последней версии, не могла бы ты проверить у себя, сделав прививку сейчас? Раньше-то прививалось все точно.Самое быстрое производство плодов у крапивы, бузины, ежевики из ГФ и их ядовитых вариантов - 18 часов.
Ну значит ты тоже ничего не привила на него. То есть это не мой глюк, а общий.
И в табличке есть надпись, что на растение привито что-то? И после прививки кустик делается ростком?Жень, привить можно