• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в Sims 4

киа, предлагается за них замуж выходить? :lol: Речь о том, что нанять невозможно. :D
Хорошая коллекция молочка. Пить пробовали? ;)

После патча побежала скорее скрещивать львиный зев и лилию, очень стрелицию хотела получить.
Получилось совсем не то...

Ну зато орхидея теперь есть :lol:

Клубника с ромашкой дали следующее

А я упиралась, извращаясь всячески над бонсай, в надежде что все-так получу с него эти вожделенные почки :D

Наташ, у меня так же получилось! : D А что там нам еще надо скрестить?

А я теперь и не знаю. Стрелиция и питайя судя по таблице получаются селекцией. Но вот мы скрестили что положено, а получили совсем другое.
Даже не представляю что ещё с чем скрестить-то :)

Может стрелиция вместо орхидеи за открытки по почте придет? Ты собирала открытки?

Зато мне всего 2 открытки осталось собрать, так что я вот-вот узнаю!

Вырастили мы бонсай из почек )))

Получается бонсай, растущий на земле. Его можно превратить в декоративный, на подставке. Это весьма прибыльно. Почки стоят 16 симоленов, а деревце бонсай, после того как мы его из куста превратили в декоративное, продали за 400 с лишним ;)

Кстати. Ни привить на бонсай, ни взять отводок с него нельзя. Скрещенное растение может быть только в том случае, когда вы изначально прививаете ромашку с клубникой.

Последнее редактирование:
Скрещенное растение может быть только в том случае, когда вы изначально прививаете ромашку с клубникой.

Ну можно же просто почку воткнуть в землю наверно?

Я нашла список чего с чем скрещивать, чтобы получить новые виды растений.

• Львиный зев + Лилия = Орхидея

• Орхидея + Гранат = Цветок Смерти

• Клубника + Ромашка = Почки бонсай

• Клубника + Львиный зев = Драконий фрукт (питайя)

• Драконий фрукт + Львиный зев = Коровка

• Яблоко + Вишня = Гранат

• Тюльпан + Хризантема = Стрелиция

• Шалфей + Базилик = Петрушка

• Груша + Лимон = Банан для жарки

• Колокольчик (гиацинт) + Клубника = Виноград

Дополнение и мое собственное открытие :D

• НФО + Яблоко = Гранат

Последнее редактирование:
Жень, спасибо, классно, все получается. Разве только я надеялась, что при скрещивании появятся сразу новые растения, но нет. Получаются скрещенные, состоящие из двух донорских и того что собственно получилось. Но все равно классно!

Тогда вырастет новый бансайчик и на него ничего привить нельзя :(

киа, предлагается за них замуж выходить? :lol: Речь о том, что нанять невозможно. :D
Хорошая коллекция молочка. Пить пробовали? ;)

Мы вот вышли замуж за садовника. Он оказался в отношениях, долго сопротивлялся. Но уломали в итоге. У него навык садоводства оказался на 9 уровне. Ну и по мелочи пару навыков. А стремление жизни - стать именитым художником.

Всё бы хорошо в садоводстве, если бы не досадные мелочи:
-поливалки нет;
-поливать и пропалывать растения нужно по три-четыре раза в день. Когда моя симка завела большой сад (не слишком большой, кстати), дошло до абсурда: проснувшись утром, она сразу отправлялась ухаживать за растениями, и к тому времени, когда заканчивала пропалывать десятое, первое уже снова надо было поливать. И так по кругу, до самой отправки на работу. И вернувшись с работы - опять по новой до отхода ко сну. Это бред! Заявляю как человек, имеющий огород;
-удобрения не сортируются ни по какому признаку, и довольно муторно копаться в багаже, чтобы найти конкретную рыбку или гриб;
-ну и посадка выполнена как-то по-дурацки. Зашвырни семечко из кармана в произвольную точку и беги туда его закапывать.
А так всё нормально, да.

Я нашла список чего с чем скрещивать, чтобы получить новые виды растений. Сомневалась, стоит ли выкладывать или интересней будет экспериментировать самим? На всякий случай спрячу под тег - кто хочет сам искать, пусть не подглядывает :D Скажу только, что Цветок смерти получается в результате скрещивания.

• Орхидея + Гранат = Цветок Смерти

• Клубника + Ромашка = Почки бонсай

• Клубника + Львиный зев = Драконий фрукт (питайя)

• Драконий фрукт + Львиный зев = Коровка

• Яблоко + Вишня = Гранат

• Тюльпан + Хризантема = Райская птица (???!!!)

• Шалфей + Базилик = Петрушка

• Груша + Лимон = Банан для жарки

Небольшое уточнение:

"Райская птичка" - это Стрелиция

Львиный зев + Лилия = Орхидея

У меня не получается превратить мой идеальный бонсай в декоративное деревце (( Уже несколько раз с него урожай собирала, ждала-ждала, нет, все равно неактивна опция. Неужели и вправду нужно качество ниже? Это же абсурд :confused:

3054313.jpg

:eek: а от этого снижается качество?? Я никогда не пробовала не поливать / не полоть. Думала, растения просто загнуться без ухода :D

Назад
Сверху