• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство и огородничество в The Sims 2: Seasons

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Nicky, посади между деревьями несколько кустов помидоров и поставь поливалки - с водой тоже проблем не будет.

Последнее редактирование модератором:
Путем многочисленных экспериментов (несколько семей и огородов) удалось выяснить, что в теплице растения все-таки чувствую себя лучше. Хотела сделать свою симку растением, поэтому снесла теплицу. Симка растением стала, но кустики начали сохнуть. В теплице такого никогда не было.

Никто не замечал, что все кусты в огороде одинаковые. Тоскливо смотрю на свои грядки и не могу понять, что где посажено. Может уже есть какие-нибудь переделки-перекраски, чтоб клубника, огурцы и тд. были более на себя похожи?

simiya
ну они не все одинаковые:) некоторые из растений растут с палочками (огурцы)

Рассада действительно не вся одинаковая.......и потом,зачем тебе "переделки-перекраски"? Только для вида? Ведь если курсор подвести,то там написано,что это,здоровое или нет...

На грядку можно что-то посадить,например помидоры...где брать: режим строительства/зелёные насаждения/садоводство......выглядит как коричневый пол,1 клетка...наверно об этой...а ты,играя в Сезоны,не знаешь о грядках?:confused:

У меня вопрос по поводу деревьев - грядки я удобряю и поливаю, а вот с деревьями такой функции нет - только подстричь и опрыскать по мере надобности. При этом треклятое дерево все время sickly, а сделать с ним ничего нельзя. Это глюк или я просто фиговый садовод?

Catouch
Развивай навык садоводства и после получения золотого бэйджа сможешь разговаривать с деревьями, тем самым улучшая их настроение. Больше - никак.

Catouch
Поставь рядом каждым с деревом домик с божьими коровками.
Не сажай деревья разного вида рядом.
Лично у меня дерево в теплице чувствует себя лучше, чем на улице.

а где можно купить семена разных растений? не могу найти, в каком магазине

а где можно купить семена разных растений? не могу найти, в каком магазине
Семена не продаются. То, какие овощи может высаживать сим, зависит от того, насколько у него прокачано садоводство - за него дают значки таланта: бронзовый, серебряный и золотой. Подробней можешь посмотреть в 1м прикрепленном сообщении. Если сим вступил в общество садоводов, то каждое растение обходится ему дешевле - то есть он как бы "покупает" семена со скидкой.

Объясните пожалуйста, что значит когда после полива с растения начинают капли падать? Это значит что я его залила? Но почему стрелочка вверх?

Алана
На состояние это, вроде, не влияет. Просто, если продолжить заливать, то оно погибнет.

В.В.К.
А поточнее? Это точно означает, что залив? А то я его после этого полила ещё раз (проверить) а ему тольколучше стало... запутывает

Это точно означает, что растение залили. Такое иногда бывает и при слишком длительных осадках.

Zveryuga
Спасиб, на сколько я заметила оно и само высохнет, а ускорить процесс возможно?

У меня, правда в теплице постоянно шкала уюта была красной, пока я не замостила землю между грядками плиткой.

Назад
Сверху