Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу перед летом беседку в саду поставить, на участке за городом. Какой материал посоветуете. Учитывая такие критерии, как цена, качество, экология, прочность.
Судя по описанию, мне только дерево на ум приходит, особенно на словах экология и цена. Да и к тому же. Все и так среди бетонных стен живем, а что делать в беседке, как не свежим воздухом наслаждаться. Думаю дерево однозначно лучший выбор.
А я думал своими руками будешь возводить? Если нет, тогда могу дать совет. Мне несколько месяцев назад деревянный сан-узел на участке ставили ребята из Зодчего. Сделали весьма быстро за пару дней, к качеству не придраться и по цене не обидели.
Я бы сказал - наша отечественная))) По округам на сколько я знаю работают, не только в области. Какую именно наводку тебе дать? Фирма Зодчий, зайди на оф.сайт, там вся информация на ладони.