Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как ты устанавливаешь репакером?
По два одинаковых предмета теперь
Если отметить в S3Repacker "пропускать дубли" то, даже если в папке есть файлы аналогичных объектов, встанут они один раз.Иногда даже необработанные симс3паки содержат разные паккаджи одного и того же предмета. Допустим, набор "много магии" и "лучшее за год" будут содержать шар предсказаний, но S3PackageViewer увидит эти шары разными объектами и поставит дважды
Если отметить в S3Repacker "пропускать дубли"
Максимальный размер единого паккаджа в папке Mods 2000 mb, ничего не глючит, и паккаджей меньше.
Не, ты ж понимаешь, что такое дело с нашей игрой лучше никому не доверять, только своими ручками и чистые симпакино может просто исходники были глючные или паковалось чем-то не тем )
Не, ты ж понимаешь, что такое дело с нашей игрой лучше никому не доверять, только своими ручками и чистые симпаки
.На всех иконках пользовательские, а не сторовские значки. Я не могу понять в чем ошибка
Он лежит и там и там. Но все по-прежнему не работает. При загрузке игры через лаунчер в табличке найденных изменений большей части паккаджей нет. В игре взаимодействия с фритюрницей, мороженницей сбрасывается, а сами агрегаты зависают, у дровяной печи из Монте Виста только одно блюдо в меню, и т.д, и т.п. Я не знаю, то ли весь стор опять перегонять репакером, то ли вообще игру переустанавливать... Куда рыть?Нужен файл ccmerged в DCBackup и в Mods