• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

S3Repacker - рекомпрессорный модуль от sInt2

• Автор темы Автор темы Pandora
  • Дата начала Дата начала
А кто-нибудь пробовал такой вариант: распаковать симс3пак с помощью S3PackageViewer а потом кучу мелких паккаджей соединить с помощью S3Repacker? Я так делала, объекты становятся нормально, а с касом бока, и я не знаю, кто виноват - тот, кто извлекал паккадж, или тот, кто запаковывал?

Шаг. 8 - Это кнопка с биноклем?
У меня вот это выдает.

Извините мою невнимательность. Теперь все ясно. А то я вас мучаю, а дело совсем не в программе.

я упаковала sims3pack и package и поместила в папку package. в игре все появилось, когда захожу в игре изменить внешность персонажу работает нормально, но когда через режим создания семьи захожу то загрузка идет бесконечно, недождавшись выключаю. есть ли решение этой проблемы?

Дорогие симоводы, пожалуйста, подскажите, с чем может быть связана такая ошибка:
Сбой процесса декодирования файла "C:\Users\Мао\Documents\PB\MidnightHollowGold.Sims3Pack::0x12776f6d9f7d81ad457fc71a670c15a2.package "
метод uMain:: DecodeWorld породил исключение EFCreateError: "Cannot create file "C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds\0x12776f6d9f7d81ad457fc71a670c15a2.world". Отказано в доступе"
И как с ней бороться?

Александретта,
попробуй запускать программу от имени администратора.

А что делает эта программа?
Все симс3паки в один пакадж объединяет?
И нужны ли при таком методе фиксы?

Последнее редактирование:
А что делает эта программа?
Сам себе ответил...
Все симс3паки в один пакадж объединяет
И, если ты про стор, то зачастую при установке репакером сетов с премиумами, все отображается правильно, только нет мудлетов, если они должны быть:) Так что да, фикс нужен.

Последнее редактирование:
И, если ты про стор, то зачастую при установке репакером сетов с премиумами, все отображается правильно, только нет мудлетов, если они должны быть
Вот, я на этом и попалась! И ничего теперь не работает:((( А как починить, кто-нибудь знает?

А как починить, кто-нибудь знает?

Я всегда ставлю репакером - необработанный стор при этом способе считается лицензионным, при закачке лотов с контентом из стора ничего не заменяется. Мудлеты и правильное воздействие зашито в файл CCMerged.package (его нужно поместить в папку Mods/Overrides,на всякий случай я дублирую в папке DCBackup)

Других фиксов не нужно, это еще один приятный момент.

Последнее редактирование модератором:
Arisu Kitsune, как ты устанавливаешь репакером? У меня получается только рекомпрессию сделать:/

Назад
Сверху