• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Выворотень написал(а):
хабар нашли и поделили, а как, нафиг, присвоить?
Не понравилось мне его дележка:это мне,это тоже мне и это мне...Просто я не брал этот квест,а искал сам.
Выворотень написал(а):
Кстати, там не псианомалия, там Тесла летает.
Ну я тебю цитировал.:D,есть водка,я ее за 3метра чую.:drinks:
Выворотень написал(а):
детский сад как попасть-то?
Кажется после лаборатории выдадут квест и попадеш по квесту,-а сама никак.

И распаковала я ресурсы ЗоП'ы (унпакером Клецки).
И полезла смотреть текстовики.
Однако...

Будем заводить темку со спойлерами? ;)

С легкой руки двух Дмитриев научившись ковыряться в унутренностях СТАЛКЕРов, решила я внести некоторую справедливость в дефолтные моменты. Например, "залимонить" наградной ПМ Дегтярёва и шмотки Коряги и двух товарищей. Чтобы реально ценное оно было...

сКард ну, как бы тебе сказать... Не прокатит. Хватит того, что Зиг-550 Стрелка (0_0) единственный, на который в ЗоП'е прицел поставить можно, у Шторма своя схема апгрейда и до 45 рожок увеличивается, а у Рыси - 20-зарядный магазин...
Кстати, подправила ТТХ стволов под имеющиеся справочные данные.
Что до экзо, вкачанного на всю прыть - а оно того стоит?
Жаль только набор инструментов дла калибровки один и приходится выбирать между тепловизорами на шлемах и сервоприводами экзо. (хотя последнее решается небольшим исправлением в файле бронек).

В принципе сборку могу запаковать и выложить, работает под первым патчем, второй пока не ставила.

Выворотень написал(а):
Жаль только набор инструментов дла калибровки один
Почему один?Два:один в магазине,второй или в школе,или здание напротив кинотеатра с монолитовцами,там еще на первом этаже аномалия электра(где второй точно не помню-у меня в моде они все перепрятаны).
Выворотень написал(а):
сборку могу запаковать и выложить
Мну не нуна,я с модом юзаю.Насчет экзы я пошутил,деньги в игре достаются легко,запросто можно все купить.

сКард я тут с ЧПЯ на пару делаю сборку, правда, она отчасти включает чужие наработки (например, модельки эксклюзивного оружия с измененными шкурками), но часть фич - собственноручной сборки. Так, например, "Шторм" и АКСУ получили реальные рожки от РПК-74, у подствольников и Бульдога теперь норм. баллистика (хотя на М203 скорость гранаты реально чуть меньше), на Грозу ставится оптика. Ну ещё на Затоне можно найти тепловизорные прицелы до появления их у Сыча/Гавайца, и мы подумываем Велесы ещё по нычкам положить. В принципе идея уникального оружия весьма интересна, вот только где и как прописан Шустрый и механика зацепа стволов? Будем пинать мод-ветку оффорума.

Выворотень
Ну,успехов Вам!А ЧПЯ-это кто?Кстати,Веллес рандомно,но ооочень редко выпадает на Янове у убитых НПС или в ящике Коряги(тоже на Янове),+1 лежит в тайнике бульдозера с.Копачи.П.С.:заодно сделайте нормальным "Сварог",конечно есть отдельные фиксы на детектор,но когда "все" в одной таблетке-удобней же простым геймерам!Или в пропатченной версии с ним все ок?

сКард что есть в товем пронимании "нормальный Сварог"?
Велесы продаёт Гаваец после того, как сдашь КПК Моргана и они удержат (с твоей помощью или без оной) схрон с оружием.
Митяя на этот раз выкупила, пойду с Валетом договариваться. Правда, это их всё равно не спасёт в итоге ;)
Наемников на Подстанции на Затоне положила. На СПО - пришлось опять валить, хотя нашла маршрут скрытого проникновения (впрочем, опять же...) Сейчас разрулю квест со Сварогом и пойду аномалии чистить :D

Да, вот какая штука: таки мы расчухали механику задавания свойств артов. Теперь у радиозащитных протекторные свойства повышены, у гравитационных - плюс к грузоподъёмности. Вообще есть мысль вернуть им свойства из Клёцки...

ЧПЯ (Человек - Почтовый Ящик) по жизни зовётся Дмитрием, знакомый мой, вот он в моддинге СТАЛКЕРа разбирается неплохо. Собственно, сборка на ТЧ 1.004, с которой играла - его рук работа.

Да, ты беспилотник на Юпитере находил?

В оригинальном Свароге-на дисплее почти не видно артов,все забивается аномалиями.Веллесы и на Затоне,после определенного момента,продает Сыч.Голодных наемников можно нанять в охрану бункера ученых,если есть желание получить достижение сторонник равновесия.Хотя я выбираю друг Долга-у них плюшки вкуснее.А смысл с бандюками церемониться?Из-за дипломатии?Так это достижение ничего не дает.Находил,а что?

Ну, начсёт дипломатии - это надо Митяя выкупить и дело Вано решить без стрельбы. А потом всех можно и поотстреливать.

Ну, к ученым можно и с Затона привести бойцов - Гонту (если от контролёра ребят Тополя не спас) и группу Спатрака (на охрану).
Не знаю насчёт плюшек, я не сторонник перевеса одной из группировок, если это не свободные - потому как и Долг, и Свобода долбанутые по-своему.

У Велеса и Сварога одна болезнь: из-под ноктовизора они совсем никак - экран бликует. Шкурки и меши, связанные с изменением Сварога, нужно выковыривать из сборок, да и как бы не пришлось сращивать что-нибудь.

Во-первых, нашла решение проблемы Велес/Сварог + ПНВ: берем nightvision_good.ppe из ТЧ/ЧН, переименовываем в nightvision_3.ppe и записываем в [папка с игрой]\gamedata\anims\ . Результат - ПНВ 3 поколения - "синенький", отметки на экране детектора читаются.

Велесы продаются после получения достижения "Состоятельный клиент" ЕМНИП. Вообще же они падают с некоторых персов на Юпитере.
Что до Сварога - наковыряла таки мод, фиксящий его проблемы - теперь арты красненькими точками, а аномалии различаются цветом.

Думаю, куда бы воткнуть уникальные экзо и СЕВА, и как сделать последнюю корректно воспринимаемой Зулусом (он принимает как условие для похода только базовую СЕВА).

Кстати, обратили внимание, откуда достаёт водку Зулус? ИМХО это тонкий намёк на то, что ждёт Дегтярева (состояние) по окончании беседы :D

Выворотень написал(а):
Кстати, обратили внимание, откуда достаёт водку Зулус? ИМХО это тонкий намёк на то, что ждёт Дегтярева (состояние) по окончании беседы
Выворотень:lol::lol:
Не знал что по Сталкеру придумали столько анекдотов.
Может стоит создать тему: анекдоты про любимые игры?

сКард в самом СТАЛКЕРе достаточно анекдотов (которые по сути перекрашеные под сеттинг старые байки).
А про Зулуса и водку - это не анекдот. Сам присмотрись...
Кстати, встретила Зулуса на припяти, во дворе школы, задолбила с ним снорков и привела в лагерь вояк. Тот отдал свой ПКМ, а после моей следующей вылазки - пропал, причём он собирался вернуться на Янов, но там я его больше не обнаружила. Сюжетный конец оказался внезапным, оба комплекта инструментов для калибровки нашла, Оазис - тоже. В целом концовка положительная, хотя с наёмниками в Припяти прокол вышел (Шакала завалила, а остальные посбегали).

Выворотень написал(а):
А про Зулуса и водку - это не анекдот
,я и не говорил что анекдот.
Выворотень написал(а):
в самом СТАЛКЕРе достаточно анекдотов (которые по сути перекрашеные под сеттинг старые байки).
,большенство анеков в серии-не смешные,ИМХО.Имелось в виду авторские,по играм.
П.С.:поставил мод,аддон к моду,дополнение к аддону-Биошок2 и Метро2033 пылятся на винчестере:).Как дойду до фриплея-поставлю еще машины(y);)

сКард макшины - ересь. А вот как заставить Зулуса принимать уникальный СЕВА как достаточный для прохожднения подземелья... И Шустрого - продавать уникальные СЕВА, экзо и шлем Шустрого (в комплекте с бронёй ЧН) - этого я так и не докопалась.

Выворотень написал(а):
макшины - ересь
я тоже так думал,а потом посмотрел скрины,почитал как другие на БТРе давят монстров-самому захотелось попробовать.Тем более З.П.прошел,наверное,больше десяти раз.

Ересь, потому что доступные пространства Зоны невелики а аномалии никто не отменял.

Ого,такие новости...А я вот аниками балуюсь:
"Скромняшка.Привычки не меняются.Только тогда у тебя была в руках газета - улыбнулся Контролёр, увидев прикрывающегося железным листом Флинта. Ведь Контролёр знал Флинта по гей-клубу как Сороку. "

" Пришёл к Валету Дегтярёв отдавать долг за Вано, а Валет стал требовать проценты.
" А ты "подумай", хорошо "подумай" !!! " - сказал Дегтярёв Валету и поставил перед ним детский ночной горшок. "
П.С.:анекдоты Гадюки.

Назад
Сверху