• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Speed однако, парадокс нашего времени: люди проходят только короткие игры, а потом хнычут, что коротко :D
(последнее, разумеется, не конкретно о тебе)

Выворотень
Ну какой там парадокс я не в курсе.
Последние года 2 я в игры обще долго не засиживаюсь чтобы их проходить :)

Вышел первый патч на ЗП,правда радикальных исправлений в нем нет.Остается надежда на мододелов.

Скорее всего недолго осталось ждать и появления коллекционного издания.

С первым патчем не работает кряк :( А в патче как раз исправление глюка с гранатами должно быть. Это только у меня проблема или как?

чего за глюк с гранатами? А только сегодня поставил, пока не играл.

Иногда достать не может, хотя в рюкзаке есть. Приходится выкидывать одну на землю и снова поднимать, тогда уже нормально работает.

Этот глюк стар, как сам СТАЛКЕР, он наблюдался и в первой игре, и во второй, и отчасти лечился патчами. Однако до сих пор иногда при смене оружия (если ты не поднимал на локации гранат) вытащить их из рюкзака невозможно - сначала приходится убрать предыдущее оружие, и только потом можно достать грананту.

Странно, что мы не замечали такого. Хотя мой геймер обожает гранатами кидаться.

Игруха действительно очень короткая, жаль.

crazyofsims лучше коротко, чем релизная Клёцка ;)

В том и штука, что не замечали. А я с этим сталкивалась не раз, и почти всегда - в самые неудобные моменты с точки зрения игры.

Вот-вот... в самые неудобные моменты :)
Кстати, после установки патча мне не запустить игру вообще. Точнее запустить могу, но вот загрузить сохранение уже не получается (выскакивает зеленый жук). Полная переустановка не помогает :( Сейчас сижу, рою по инету решение.

Чистка реестра вручную и полная переустановка в другую директорию сделали свое дело :) (Патч больше ставить не буду)

fktrctq
А как ты поставил патч на кряк?"загрузить сохранение уже не получается"-а новую игру не пробовал начать?

fktrctq в описании изменений патча ничего не сказано о совместимости сейвов, а список изменений содержит вещи, которые цепляются в сэйвы.
Так что ничего удивительного...

сКард в твоём случае возможны любые эксцессы, вплоть до необходимости кардинальной очистки и переустановки.

Выворотень
Да знаю,но хочется верить в лучшее..) А кто-нибуть знает как получить достижение "сторонник равновесия"?

У меня проблема заключалась в том, что после полной переустановки (удалил пропатченный сталкер и установил заново без установки патча) сэйвы тоже не грузились.

Назад
Сверху