Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот глюк стар, как сам СТАЛКЕР, он наблюдался и в первой игре, и во второй, и отчасти лечился патчами. Однако до сих пор иногда при смене оружия (если ты не поднимал на локации гранат) вытащить их из рюкзака невозможно - сначала приходится убрать предыдущее оружие, и только потом можно достать грананту.
Вот-вот... в самые неудобные моменты
Кстати, после установки патча мне не запустить игру вообще. Точнее запустить могу, но вот загрузить сохранение уже не получается (выскакивает зеленый жук). Полная переустановка не помогает Сейчас сижу, рою по инету решение.
Чистка реестра вручную и полная переустановка в другую директорию сделали свое дело (Патч больше ставить не буду)
fktrctq в описании изменений патча ничего не сказано о совместимости сейвов, а список изменений содержит вещи, которые цепляются в сэйвы.
Так что ничего удивительного...
сКард в твоём случае возможны любые эксцессы, вплоть до необходимости кардинальной очистки и переустановки.
У меня проблема заключалась в том, что после полной переустановки (удалил пропатченный сталкер и установил заново без установки патча) сэйвы тоже не грузились.