• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Поставил Sigerous Mod,на данный момент самый лучший мод,по моему мнению.Кому интересно-скачал с оффсайта,вес без надстроек=130м(выложил бы сюда,да не знаю как это делается).

Зачем сюда выкладывать? Проще ссылку на сам файл.

Сама игра не зацепила совершенно. Может мод поможет...

сКард да с модельками оружия - это ещё во времена ТЧ тему просветили. Забей, не только с Калашом такая фигня - везде (я же говорю, разрабам меньше в каунтеры всякие резаться надо было).

Спс за редактирование,так действительно лучше.И спасибо за спасибо:),только сейчас заметил.

Купила и поставила себе игру. Рез.копия - это правильно, плюс GSC'овцам.
Брожу пока по локации, на Скадовске нашла Шустрого - живой, чертяка! Хотя у меня на первых патчах ТЧ регулярно помирал. Правда малёк трындит про своё прошлое - в плане того, что поначалу в Чистом Небе бегал по болотам :D
А, ну и живой Петруха тоже - привет из ТЧ, с Кордона.
Система апгрейдов местами стала более вменяемой, но местами комментарии ни в какие ворота не лезут.

Первые впечатления от игры - неоднозначные, но в целом положительные.
Ситуацию на земснаряде решила при помощи Беретты с глушителем, гранаты и АК с оптикой.

Не знаю,пройдет такой фокус на пропатченной игре,можно в коридоре скинуть артефакт,сказать Вобле?-забирай,подбираеш арт,и бегом к Бороде.Главное,добежать первым.

Я себе тактический шлем на цемзаводе нарыла.

Кстати, фокус с Карданом и модификациями прочухали?

Да, блин... Встаёт вопрос: а стоит ли заказывать что-либо у Шустрого? :D

После решения квеста с детекторами в пользу Бороды и нахождения Компаса, а так же сдачи Сороки Гонте у Сыча изрядно расширился ассортимент, и тот же экзоскелет бывает за 45 косых против 60 у Шустрого...

Некоторые товары не купиш у торговцев:броник чистого неба,эксклюзивное оружие.Кроме того,если не купиш у него оружие-небудет 2х квестов связанных с Корягой.Вышел второй патч,как раз второй пункт изменений для мну актуален,но пиратка,епт...:mad:

сКард ну да, Чистому Небу пришел кирдык, да и двое выживших о нём помалкивают ;)

Ну дык что мешает взять лицензию-то?

сКард Хм. Рысь, броник ЧН, FТ 2000, Карабинер, Степной Орёл... Да, ты забыл сказать, что квест с Корягой связан с последним.

А вот то, что документация по гауссовке избавляет Кардана от алкоголизма - это да.... :D

Непонятна судьба Зулуса и Бродяги, зато с лидерами обеих групп наёмников разобралась при помощи гауссовки и промышленных зарядов.

crazyofsims написал(а):
Часто происходят косяки с подбиранием нычек из тайников. Объекты размещены так, что не взять. Заныкан хабар под упавшее дерево - приклад видно, а не достать.

О птичках: ну я бы не сказала, что так часто... Правда водку на ВНЗ ИМХО я потеряла, остальное выбила парой выстрелов из дробовика. Ну LR 300 в тоннеле, где пси-аномалия и контролёр, не берётся и ещё где-то такая же фигня была.

Зато два тайника точно очистила, а метки не снялись: на Затоне - с Зарёй на заправке, на Юпитере - под мостками на озерце восточнее Копачей.

Выворотень
Да нет,с любым-главное найти и присвоить его хабар.О Зулусе и Бродяге говорится в титрах окончания игры.С Зарей,там еще водка недалеко,может пропустила?Из всего упомянутого не смог забрать только ЛР300 с псианомалией.

Выворотень написал(а):
зато с лидерами обеих групп наёмников разобралась при помощи гауссовки
Игруха наверное пропатченая?У мну нужно было сначала скоренько поубивать тушканов с кровососами,иначе заказчик смывался не доходя до точки встречи.

сКард не, хабар нашли и поделили, а как, нафиг, присвоить?
Водка? Небыло никакой водки, реалли...
Да, игра пропатченная.
Кстати, там не псианомалия, там Тесла летает.

И в Припяти в детский сад как попасть-то?

Назад
Сверху