• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо / Clear Sky

Так. Залезла на оф.сайт и оказывается разрабы выпустили-таки патч 1.5.10
В ближайшие дни подошью ссыль на него к первому посту.

А. патч-то себе поставила, перепрохожу с фиксацией тайников в реестр.

Амели Белобрысая
они проблему с холодильником на АТП решили?

CHeL в патче - не знаю, не дошла. Зато сдернула фикс, который решает проблему с неполучением третьей флешки для Фургона (механика на Кордоне).

Кстати сказать, "ожил" ящик в церкви. Точка доступа находится чуть правее, между ящиком и бочкой (там ещё стеклянная банка лежит). Интересно, оно так с самого начала было или?

Церковь, которая на болоте? Что за точка доступа, напомни?

Угу. Ну, это к вопросу о пиксельхантинге в шутерах (кстати, давно темку думаю наваять, да никак не соберусь).
В смысле - зона пространства, при указании на которую открывается ящик (у меня оно на F висит).

Прохождение

Есть ли альтернативные варианты прохождения СТАЛКЕРА Ч.Н.?

Кстати,а как получить 3-ю флешку на кордоне?

Альтернатива связана лишь с войной группировок, сюжетная линия в целом - безальтернативна. Ну ещё момент "тусоваться на локации" чтобы поднакопить денег на амуницию.

Ссыль на фикс - см. в первом посте (последний абзац, под тегом). Файл ставится как моды.

После передачи пистолета Халецкому-появляется его агент,зачем?В Рыжем лесу,за мостом,заблокированная решотка.И лесник что-то не договаривает.

Какой агент? Где?
Вообще-то с вояками есть такая фигня: они априори враги, и репутацию своего у них не получить. Смысл тогда связываться с Халецким и его шофёром?

Про Лесника - конкретнее, плз.

Не шофер,агент майора Х-го.Напротив деревни новичков,через дорогу,ближе к базе военных. Когда спрашиваеш про Рыжий лес у лесника-после ответа вопрос не обесцвечивается, как остальные.

сКард Ну дык если ты продался воякам - проверь ;) что за агент такой...

А с вопросом у Лесника - это просто косяк игры.

Решетка - это та, откуда Ренегаты выползают?

Абдула,ты же знаеш,я мзду не беру,мне за державу обидно!.) Я тоже так думаю. Она самая.Только не говори,что я к Ренегатам в друзья набиваюсь.гГ.

Мыслим логически: агент Халецкого появился после передачи тому пистолета. Таки нужно сходить к нему и узнать, че он там делает.

Ну, на Болотах они вобще их воздуха респятся... А закрытых дверей в обеих играх полно - что тут удивительного?

Угу,и как я сам не додумкал?Шрам молчит как партизан на допросе.Ладно,убедила.)Не подскажеш,патч скачал,а на фикс страница не открывается(.Может ссылка уже не действует?

Фикс... упс, там косяк был в адресной строке, поправила.
Кстати, потихоньку перепрохожу и дополняю тему Чистильщиков. Кое-что поковыряла в настройках, вот думаю - выложить, что ли, свой вариант лёгкой модификации ;)

PS кстати, тему Халецкого и пистолета я как-то не просекла. Как ты это сделал?

Понял,у меня Бродяга мертв давно.На всякий случай скачал и фикс.Спасибо. Когда майор сдаст хабар Сидоровича,поговори с ним и за ствол он расскажет про еще один тайник.Тогда и появляется агент.Кстати,ствол я ему подсунул без патронов,что бы совесть меньше мучила. ) P.S.:блин,теперь при запуске игры не работает кнопка быстрой загрузки.Начинает работать только после пересохранения в игре.

сКард Я традиционно после каждого патча начинаю игру с начала. В частности, для проверки расположения артов на локациях.
Ты сейчас в каком месте находишься?

Назад
Сверху