• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С Новым Годом!

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала

Kisaya

Сэнсэй
Друзья, всех с наступающим, а у кого уже и с наступившим :)

Расскажите, как вы празднуете?

Я приехала домой на каникулы, мы втроем - я, мама и кот. Наготовили вкусностей - я приготовила вегетарианскую лазанью, салат-полянку, мама тоже всяких интересных салатов приготовила - нафантазировала сама, так что без названий :)
Сейчас будем смотреть кино, а в полночь разворачивать подарки. Усядемся сейчас под ёлочку, кота поближе и вперёд :)

Теперь уже с наступившим! *салютует шампанским*

Праздную дома с родителями и тетей, поскольку подвело самочувствие. Наслушалась русской попсы на год вперед, теперь вот добралась до компа. А подарки, видимо, будем с утра разворачивать, ибо отец уже ушел спать. :)

С наступившим Новым годом! Счастья и всевозможных успехов всем в новом году!

Встретили как обычно, единственно телевизор был выключен . Ибо то что там крутят смотреть нельзя, а ретро-дискотека 80х в этот раз что-то не пошла. Вот собираюсь прогуляться, ибо у нас наконец-то погода разгуливается и солнце встает ( а по календарю уже больше часа как встало)... Посмотрим что там...

А мы с мамой включили телевизор, чтобы послушать, что нам в этом году президент веселого расскажет. Так вот, поглядев десять минут на экран перед обращением, я поняла, что если бы смотрела телевизор - то была бы в хронической депрессии. Это ж капец, товарищи )))

Назад
Сверху