Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за поздравление! И такой очаровательный поздравитель! Точно уж всё должно исполниться!
И я поздравляю всех, кто прочтёт этот блог с Новым годом. Отдельный блог с поздравлением не делаю, т.к. мы далеко от дома (за 1100 км) у старшей дочки, и наш ноут к её Wi-fi не подключается, захожу с её ноута, токо не знаю успею ли написать.
Итак, по сути блога, иду слева направо:
1. Изменено направление веточки у трёх шариков (вверх - вниз);
2. Цвет полосочек на шарике сверху;
3. Одна из ленточек на головке Заврика другого цвета;
4. Из трёх шариков - крайние поменяли местами;
5. У рамочки мешоче выглядывает другого цвета;
6. Нет конфеты;
7. На картине изчезла клякса;
8. В венке нет верхней шишки;
9. На свитке бантик перевёрнут;
10. На кофточке у Заврика украшение другое!
Ещё раз с Новым годом и пусть и у вас всех сбудутся все желания и здоровья всем и большим и маленьким!
lessi, я твои ответы под кат спрятала, вдруг ещё кто-то захочет погадать.
И тебя с Новым годом, и всё твою чудесную семью тоже.
Отдельное поздравление твоим замечательным мужчинам, они мне оба очень нравятся по фото.
И настоятельно советую, когда доберёшься до компа, заглянууть и в поздравление для читателей сериала.
Оладка, и тебя с Новым Годом. Всего всего тебе и всей семье. Отличия не искала, если честно. Так, парочку заприметила, но специально не искала, тем более, что все уже сказали до меня А тебя с праздником и всего наилучшего. Не забывай заглядывать на форум в будущем году.