• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С кем из звезд вы бы переспали?

Ни с кем - нет достойных.

А вообще, если представить себе: переспал с полярной звездой... Или с солнцем... Жутко.

Kosh:D

Ни с кем. Мне для секса нужно чувства к партнеру испытывать. А в звезду влюбиться я не смогу... к сожалению мне уже давно не пятнадцать лет:)

Может быть было бы правильнее построить вопрос так: кто из звёзд вас возбуждает? :)
Потому что просто переспать от того, что тебе нравиться как он выглядит по телеку, врядли кому то захочется :)
Ну а вообще мне нравится Антонио Бандерос ))) Особенно когда он молодой был.

Мне оч. нравится Гедеон Буркхард, помните из Комиссара Рекса. :rolleyes:
rexgedeon5.jpg

rexgedeon7.jpg

LadySamurai, (y) Хороший выбор!
А ещё я бы не отказалась от молодого Шона Коннери (времён "Джеймса Бонда")

Может быть было бы правильнее построить вопрос так: кто из звёзд вас возбуждает? :)
Нет,нет) Я хотела спросить именно про переспать. Знаете, бывает так,что не важно будешь ли ты продолжать отншения с человеком или нет. Просто его хочешь безумно и был бы не против заняться сексом без обязательств.
Лично мне нравицца Джонни Депп ))

Из актеров я очень люблю Клайва Оуэна, а недавно мне стал нравиться Лаури Илонен из группы "Расмус".

Я бы переспала с Сергеем Амараловым с группы "Отпетые мошейники"

Bagira Bloody написал(а):
Точно, у него такая сексуальная татуировочка внизу живота, ммм.... У меня аж муражки)) поэтому я и люблю его клип "Sacrament". Потому что там есть момент, когда играет просто музыка, и показывают как раз это его место.... Сразу мысли об одном)))

Мне однажды сон приснился немного эротического содержания про Сережу Лазарева. С тех пор я начала обращать внимание,что он очень даже ничего) Такой секси мэн))

С Брэдом Питтом, Джонни Деппом, Эваном Мак Грегором...
Их так много...)))

возбуждение конечно от претставительнец женского пола конечно есть, но спать не с кем бы не стал хотяя.... можно былобы и подумать. но ради звезды любимой именять бы точнор не стал!!! дп и любой другой девушки тоже..

буду очень банальна. в пиратах джонни просто неповторим :)
еще футболист майкл оуэном.

А ни с кем. Мне наши реальные мужчины больше нравятся. Они настоящие.

Риба, поддерживаю! даже не представляю, как бы я к совершенно чужому мужику в постель полезла.

Назад
Сверху