• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С кем из героев Макса Фрая вы себя ассоциируете?

С сэром Халли, у нас с ним очень похожий юмор и манера выражаться. Ну и еще некоторые сходные черты характера.

Последняя Эльфийка
С удовольствием;)

А вам не кажется, господа, что мы пытаемся (и находим!) найти наши черты у тех персонажей, которые нам нравятся?)

Фрида М.
Кажется) Это по-моему естественно... Ну или еще бывает наоборот: нам нравятся те персонажи, которые на нас похожи (ну или мы на них, это как посмотреть)

Только что перечитала "Клуб дубовых листьев" и поняла, что часто бываю похожа на Айсу...

Я леди Меламори, не очень симпотичная,чувствую себя ненужной, иногда опасная, вспыльчивая ну и т.д.

С сэром Халли, у нас с ним очень похожий юмор и манера выражаться. Ну и еще некоторые сходные черты характера.

Вообще-то у всех героев МФ схожий юмор - юмор авторов произведения. По сути все герои МФ это один и тот же персонаж (вернее характер) за одним исключением: у каждого из героев МФ присутствует одна или несколько сюжетных фич, которые и позволяют отличить одного от другого...

В общем и целом я не могу определиться между Машой и Алисой.
А "сиюминутно"... сейчас больше всего напоминаю себе Макса-накха из "Жалобной книги". У нас точно то же отношение ко времени: мне тоже вечно кажется, что его надо растягивать, а не коротать, а еще - что его катастрофически не хватает... и чем дальше в лес, тем кусючее волки и партизаны, увы.)

Мне говорят, что я похожа на Луукфи. Такая же рассеянная.
А нравится мне Лойсо Пондохва :devil: Просто обожаю его!!!

мурр... а я, наверное, Триша... до верхней полки шкафа, правда, не допрыгну...но есть у меня друг-волшебник.. вот он уверен в моей сущности... и чудеса я люблю..и сказки...и когда люди хорошие...

Сэр Макс и только он и никто другой.

Наверное всё-таки Макс....хотя, конечно, у меня нет такого неземного обаяния и могущества вроде как... зато остального....о0)))

Назад
Сверху