• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С кем из героев Макса Фрая вы себя ассоциируете?

А я, наверное, Андэ Пу:)
Полный конец обеда!

Я последнее время очень напоминаю Луукфи пенца %) Никакая мебель не может устоять перед моим натиском %)

Да, по этому признаку (да и по рассеянности, и по выборочно хорошей памяти) я тоже похожа на Луукфи:) Ну, и ещё на Макса - потому как мне везёт по-страшному, в смысле, мне и самой временами страшновато... Когда я представляю, что могло бы быть...
И ещё на леди Меламори - я вспыльчивая, иногда опасная, иногда наоборот...

До боли знакомая ситуация. Со мной раньше было также. Море по колено, в любое пекло - с головой, и стопроцентно знаю, что я - "девочка, с которой ничего не случится". Родителям долго доказывала, что я из тех людей, которым все можно. Абсолютно все.
А теперь все куда-то делось. Сама не знаю куда. ВСя проблема в том, что мое везение от меня сбежало. Теперь я могу не больше, чем любой другой человек, а может, и меньше.
И это просто ужасно...
Дай бог чтоб у тебя такого не было.

Действительно, ужасно... Я, правда, иногда начинаю пытаться не расходовать свою удачу по пустякам - в смысле, ещё пригодится...
:(
Здесь тогда можно привести сравнение с Андэ Пу - он говорил, что "эти монетки всё время куда-то деваются". Этот герой кажется смешным, но он наполовину очень грустный...

Только цитата:

"Чудеса - не кошелек, чтобы все время оставаться у тебя за пазухой. Они приходят и уходят, заставляя нас выть от тоски по несбывшемуся, а потом снова возвращаются, когда мы их не ждем. И вообще, нет ничего более переменчивого, чем человеческое сердце. Было бы странно, если бы ты всегда оставался одним и тем же!"

Я однозначно Макс. По всем статьям. Даже когда маму уломал прочитать "Чужак"а она с первых страниц сказала, что писали с меня.
Кстати, по тесту, который здесь выкладывали я тоже Макс, раз 5 проходил,всё равно одно и тоже. А мама у меня по этому тесту Мелифаро. Я долго потом фигел))

2 ...многоточие...
Гы))) Наверное. Надо будет заставить таки дочитать 1 книгу
Надо будет есчё и знакомых по тесту прогнать. Мож и заинтересуются личностями тех кем они получатся, так глядишь и сторонников Фрая приобретём! :)))

Главное не переусердствуй! А то вызовешь у них стойкую неприязнь к Фраю, как к школьной литературе, например! Будет очень грустно... =(((

А я похожа на сына Нумминориха!:jump: :devil:

А лично я похожа на сына Нумминориха! По масштабам разрушительной деятельности!:jump: :devil:

А я иногда похожа на Кофу(когда тот удаляется от ехо!), по большей части на Шурфа, и ещё чуть чуть на Друппи! :)

Друппи это здорово! Тоже любишь пообниматься со всеми встречными-поперечными-параллельными-перпендикулярными? :p

Я люблю литературу, как Лонли-Локли, покушать и послушать и поменять внешность, как Кофа... На кого я точно не похожа, так это на Мелифаро. Хотя, я бываю иногда в меру невыносима.
Я приобретаю знания почти с таким же упоением, как Нумминорих, и приношу столько же разрушений, сколько его сын, люблю выдумывать всяких личностей, но они почему-то не оживают у меня в прихожей, только на страницах книг.
Когда я далеко от дома (того места, что называется моим домом на данный момент), я становлюсь похожа на привидение. Мой дом, как правило, очень трудно отыскать, только если очень хочется.
Я сплю совсем немного, и преимущественно днём, а работаю ночью, как Макс. )))
Я тоже, как и Джуффин, люблю иногда посмотреть мультики. Я бываю страшно рассеянная.
В общем, я ни с кем конкретно себя не ассоциирую.

Я как-то не ассоциирую себя ни с кем. Есть персонажи, которые мне нравятся, есть те, кто на меня похож (или я на них похожа?..). Но вот чтобы я взяла да сказала себе: "так, Верит, вот Куруш - это ты" - такого не было)) Поэтому ничего сказать не могу;)

DiVert, это хорошо - ощущать, кто ты. У меня не всегда получается)
Экая ты, однако, разносторонняя:)

Кошмар, ну это понятно, да))) Пообщаться немного сразу видно: истинный КОШМАР=)

Моя ассоциация

Я ассоциируюсь с Мелифаро и Максом."Всякая человеческая жизнь - совершенно непредсказуемая штука, и намерение вернуться домой к ужину - всего лишь хрупкие планы слабого человека, который не знает, что ждет его за порогом дома"

"Не важно, что ты скажешь, важно, что ты почувствуешь"

Назад
Сверху