Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я знакома с ди-джеем "Радио Рокс", мамой моей лучшей подруги
Видела Боярского... Общалась на творческих встречах с несколькими немецкими писателями, в том числе с одним довольно знаменитым - Вольфгангом Хольбайном (это он нашей гимназии сделал подарок, а я терпеть его не могу ), видела одного министра Баварии на балконе своей квартиры в Нюрнберге)))
А у моего папы Алексей Смирнов в своё время пытался занять денег %)
Раскажу историю
Были мы как-то с друзьями на даче а у моей подруги там есть подруга а туй подруги подруга и мы сней познакомились когда загарали.А она сестра Джокера т она знакома со всеми с фабрики звезд.Ну как -то она мне звонит говорит поехали погуляем где-то(а она знает что мне нравиться Тимати)ну я говорю поехали.Она приехала на машине и мы поехали в какой-то дом а там ТИМАТИ Ну познакомились пообедали вместе потом погуляли на лужайке и мы уехали.
М-м, то, что я по одному разу разговаривала с президентом Беларуси А.Г.Лукашенко и бывшим председателем Верховного Совета Беларуси (а ныне - ярым оппозиционером, но разговаривала я с ним, когда он ещё был председателем) С.С.Шушкевичем, наверное, нельзя считать знакомством. Но здесь многие писали о похожих "знакомствах", так что и я упомяну.
Ещё знакома с многими знаменитыми белорусскими писателями, но писателей теперь мало кто знаменитостями считает.
А по-нормальному знакома хорошо с известным актёром Владимиром Гостюхиным - мы с его средней дочерью Маргаритой учились в одном классе в школе 11 лет и несколько лет были лучшими подругами.
По работе много с кем приходилось общаться, даже так вспомнить сразу сложно. Алсу, ребята из Hi-Fi, Макаревич, Анна Большова, ви-джей Аврора с Муз-тв, Рената Литвинова, старые наши актрисы - Касаткина, Цыплакова, с Абдуловым.. на съёмочной площадке "Бременских музыкантов" тусила как-то - там были Ярмольник, Волкова, Янковский... совсем недавно в поезде познакомилась с Максом Покровским - общались долго и весело под.. водку
Руся, хотела бы пойти на журналиста, мать истерики мне устраивает, что дома вообще запирать будет, не пойду я на журналистику. ((
Чем нра Покровский...
ВСЕМ. ))))))))))
О, привет Орландо Блуму
На самом деле, даже не представляю, как можно ДРУЖИТЬ со звёздами... не просто там увидеться и взять автограф, или если журналист - интервью... то есть, подружится.
А так я только немного разговаривала с нашими питерскими КВН-щиками. Забавные такие в жизни