• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С какими звездами вы знакомы лично?

Ну, смотря кого считать знаменитостью. Я вполне прилично знакома с Людмилой Петрушевской, дома у нее была. Даже в двух домах, точнее квартирах. Забавно, что по ходу дела выяснилось, что она кончала ту же школу, что и я. А также знаю ее двух сыновей, дочь, двух внучек и внука, причем обеих внучек очень близко. Одна из внучек, Маняня, зарегистрирована на форуме. Она - моя соседка по лестничной клетке и, можно сказать, названная сестренка! :D
А Меладзе у нас на работе на днях был, но я не бегала на него смотреть. Еще Алла Пугачева у нас в больнице как-то лежала, я, по-моему, раз видела ее мельком... Но не рассматривала опять же.

Авраама Руссо. Если считать его звездой...хм.
Он иногда поёт у моего мужа в группе.

К нам в гости часто приходил Лев Дуров с братом режисером и женами - но я совсем маленькая была, очень смутно это помню.

Еще мой отец дружил с Еременко...

Видела в Макдоналдсе Галанина с каким-то мужиком. Еще в Питере в кафе летом видела Губина.

Еще в магазине видела Коклюшкина (помойму так его зовут...) - юморист, с голосом таким дурацким...

Так... еще видела, кстати тоже в магазине, но уже в другом, актрису - цыганку, которая играла в фильме Карнавал циганку Карму.

Сейчас есть такой педикообразный журналист (он помойму сейчас что-то ведет на Дарьял ТВ) - Сергей Соседов. Опять же с ним работал мой отец. И Соседов постоянно у нас бывал. Но какая он звезда...

Еще ходила на сьемки передачи Деньги! Деньги? Деньги. (такая старая, чтоврядли кто вспомнит...) Там учавствовал один черномазый козел (бывший муж Понаровской), так он мне постоянно подмигивал и улыбался своей мерзкой улыбкой... Там еще была Яковлева (Марина) и еще один какой-то мужик... непомню кто...

Ну еще в театах много кого видела.

Я тоже не считаю, что это счастье... Что в них особенного? Она такие же люди как и мы.

Я знаю Наших замечательных фигуристов! Евгения Плющенко и Сашу Абта. Лично их знаю!

Олега Филимонова
PuPa SiM, как интересно....наверное, имя совпало :lol: Так зовут мужа моей сестры, он на "Эхо Москвы" работает...

Мне тоже как-то немного всё равно, потому что я тоже считаю, что знаменитости такие же люди. А так я знаю солистку Bering Strait. Именно знаю, правда она живёт в Америке и вижу я её редко.

Ехала в одном поезде с Киркоровым, Пугачевой еще с кем-то.....Было это очень давно.

Еще с группой Ария общалась, когда автограф брала

А подруга моя в Москве в Маке видела Баскова и Киркорова

а лично я свое бессознательное тинейджерство провела в погоне за светской тусней%) у меня до сих пор где-то блокнотик валяется, там 50 автографов - моя бывшая гордость:) плюс куча фоток со всякими там земфирами. а автограф Ширли Мэнсон висит на стене:)
вообще-то у меня папа когда-то тусил в ленинградском рок-клубе, так что звездатых знакомых достаточно. но мне больше нравятся не звездатые;)
побывала на куче пресс-конференций, запомнилась только Rammstein и Garbage, остальное - лажа:)
гонялась за Б.Молко(Placebo) по отелю Radisson в Риге, сфоткала его затылок (отвернулся, засранец:() и стащила оттуда чайную ложку;)

однажды, как раз после прошлогодней Олимпиады, в питерском клубе Акварель на супер-закрытой снобской вечеринке заметила Антошку Сихарулидзе. Будучи уже в состоянии нестояния, подошла и спросила: "это не вы случайно только что выиграли золото в солтлэйк сити?":) потом долго убеждала его в том, что канадцы козлы%) он оказался очень скромным, но позже я заметила его в компании некой перикись-водородной блондинки, курящего и пьющего и разочаровалась во всех спортсменах сразу. хотя, все таки он душка:)

однажды, как раз после прошлогодней Олимпиады, в питерском клубе Акварель на супер-закрытой снобской вечеринке заметила Антошку Сихарулидзе. Будучи уже в состоянии нестояния, подошла и спросила: "это не вы случайно только что выиграли золото в солтлэйк сити?":) потом долго убеждала его в том, что канадцы козлы%) он оказался очень скромным, но позже я заметила его в компании некой перикись-водородной блондинки, курящего и пьющего и разочаровалась во всех спортсменах сразу. хотя, все таки он душка:)
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Эта "перекисно-водородная" блондинка моя подруга!!! :eek: :eek: :eek:

Видела дофига всех: из Госдумы видела всех, т.к. работала там одно время. Обедать ходила вместе с Немцовым :)
Знаю Найка Борзова - очень близко, дружу с его женой, знаю Дискотеку Авария (еще с того времени, когда их никто не знал).
А если перечислять тех, кого я просто видела или мимолетно общалась на концерте - очень много получится... Ну например: была на концертах Чайф, Танцы Минус, Би 2, Сплин, Запрещенные барабанщики... Ну плюс на всех Нашествиях была, всех видела... :) Короче ооооочень многих видела :)
А еще один раз с Мумиком Тролликом была на одной частной вечеринке - мы с ним очень зажигали - он хорошо танцует! :kiss:

Marlboro а Костя Михайлов как-то пытался продемонстрировать нам свое умение танцевать брейк:lol:
правда он тогда не то что танцевать, но и стоять мог едва.....:D

Моя подруга была на закрытой вечеринке Депиш Мод, када она в Москве были :)
Говорит, что они (музыканты) все напились и даже не было ощущения необычности ситуации от того, что напиваешься не с кем-то там, а с Депешками :) Пьяные - все одинаковые и волшебства она не ощутила :)

а надо мной живет бассист этой группы... :rolleyes: Приятного мало, так как я не фанат подобной музыки (а слушать приходится, меня то никто не спрашивает :vniz: )... да и шумные вечеринки приносят мало радости. Правда по началу было прикольно :D хоть какая, но звезда ;)

С Ксюшей из Hi-Fi, Демо, Акула, Руки вверх...больше вроде ни с кем

да со своей сестрой, звездой нашего города, которую никто не знает в лицо =) DJ на местном радио.

где вы их находите??? ...:confused:
я никого не знаю, из звезд... вот интересных людей много, но смертных, к сожаление или к радости не знаю...
познакомилась бы с Земфирой Рамазановой, Феклой Толстой и Bon Jovi... так еще Вуди Волгдберг(по-моему)... хм... интересный вопрос =)))))
:2jump:

Когда где-то год назад я с была на сессии в Санкт-Петербурге и мы с подругой после лекций гуляли по городу, случайно проходили мимо какого-то отеля на Невском обратили внимание на толпу возле него.Оказывается через 15-20 минут должна была выйти Наталья Орейро. Конечно мы подождали, пробившись в 1 ряд.Правдо нам не удалось взять даже афтографа, я токо немного дотронулась до нее. Правдо мне при этом оттаваил ногу охранник.....:(((
Хотя если честно не я не подруга Ее терпеть не можем.....

Знаменитости

А кого вы видели из знаменитостей?
вот мне например везёт на телеведущих! :)
Видела Парфёнова в аэропорту, Диброва на конном шоу, а позавчера лицезрела Комолова! с девушкой.. в ресторане .. мда. джип у него классный! :D он был в черных очках и бейсболке, а я его всё равно узнала! хе-хе-хе, бедный Антончик, я на него пялилась час! :lol:

Хм.. ВРятли мне ково из Русских "звёзд" светит увидеть в реале.. May Day видела в рале.. здешняя группа, хотя по русский поют.. в кафешке сидеи..

Я знакома лично с Юлей из "Тату" - очень неплохая девчонка! Один знакомый общается с группой "Многоточие". Одна знакомая общается с очень большим количеством звёзд, среди них: Валерий Кипелов, Андрей из "Иванушек" и др. А ещё одна знакомая из моего района часто общается с Виталием Дубининым ("Ария").
Unregistered, я при большом желании могу познакомиться через "татушку".

Из музыкальных звезд пожалуй вообще ни с кем.
Из спортивных - Федор Черенков( мой дальний родственник)
Из журналистов - Илья Легостаев.

Назад
Сверху