Ну, смотря кого считать знаменитостью. Я вполне прилично знакома с Людмилой Петрушевской, дома у нее была. Даже в двух домах, точнее квартирах. Забавно, что по ходу дела выяснилось, что она кончала ту же школу, что и я. А также знаю ее двух сыновей, дочь, двух внучек и внука, причем обеих внучек очень близко. Одна из внучек, Маняня, зарегистрирована на форуме. Она - моя соседка по лестничной клетке и, можно сказать, названная сестренка! 
А Меладзе у нас на работе на днях был, но я не бегала на него смотреть. Еще Алла Пугачева у нас в больнице как-то лежала, я, по-моему, раз видела ее мельком... Но не рассматривала опять же.

А Меладзе у нас на работе на днях был, но я не бегала на него смотреть. Еще Алла Пугачева у нас в больнице как-то лежала, я, по-моему, раз видела ее мельком... Но не рассматривала опять же.
Так зовут мужа моей сестры, он на "Эхо Москвы" работает...
плюс куча фоток со всякими там земфирами. а автограф Ширли Мэнсон висит на стене
) и стащила оттуда чайную ложку

Приятного мало, так как я не фанат подобной музыки (а слушать приходится, меня то никто не спрашивает :vniz: )... да и шумные вечеринки приносят мало радости. Правда по началу было прикольно