• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С какими звездами вы знакомы лично?

Пару раз писала Джин Тэй (Jean Tay), моей любимой диджиталистк. И один получила ответ. Было очень приятно =)

А я знаком с Михой Гребенщиковым , он мой сосед по квартире , любит повыпендриваться и часто устраивает вечеринки , приводя на них своего индуса и девчонок !

Моя мама занкома с Д.Нагиевым (ну и немного с ним знакома) =)) А еще я знакома с кучей известных спортсменов =)

(ну и немного с ним знакома)
то есть, я хотела сказать - ну и Я немного с ним знакома =))

Чонишвили знаю. Друзья познакомили однажды. Сразу прямо ему сказали: "А вот это - девушка, которая от тебя без ума!" Пришлось знакомиться. Чувствовала себя полной дурой. Он, впрочем, тоже был не в восторге.

Еще выпивали однажды за одним столом с солистом Лесоповала. Симпатичный дядька оказался. Только он меня вряд ли помнит. Все были очень пъяные. Но глазки я ему строила, а он вполне реагировал. ;) Жаль, пришлось уйти, потому что это все стало походить на оргию, а я девочка приличная, да и вообще, нас мой молодой человек познакомил. Во дурак-то!

У нас в Институте Плющенко все время. Вот сегодня его видела на лкции по физ-ре.Гуляет он у нас..

Знаю группу "Люмен" и Земфиру - самое интересное, что знаю их как соседей, правда, Земфира переехала как 2 года назад.

Олег Нестеров из "Мегаполиса" учился в той же школе, что и я.
Во время учебы у него тоже была группа, называлась, не поверите :), "Мираж".
К тому "Миражу", где пели Гулькина и т.д., никакого отношения не имеет. Общеизвестный "Мираж" позже Нестеровского появился.

Папа мой лично знает Гарри Каспарова, мама общалась одно время с Сергеем Жигуновым (Шаталин- в "няне" по стс). Еще я летела с Масляковым-старшим (КВН) в одном самолете, и Л. Якубович держал меня на руках-пересаживал с заднего ряда на передний =))) (это я на поле-чудес в детстве была в зале).
Моя одноклассница встретила БУзову из дома-2 с метро...

Я Тинку Канделаке видела в театре, подошла к ней и ее мужу, хотя она меня бесит. Видела Иванушек на расстоянии 5 см, Валдиса Пельша, Горбачев(хотя он и не звезда) приходил на наш концерт.

Может кто-то из Украины узнает. Но знакома я определённо хорошо с личностями:
Dj Шолом (Дима).. раньше был Dj в группе Green Gray. Он встрчиается с моей подругой...=)
Знаю Машу Ефросимину.. Ветет на Айситиви "Линия конфликта".. Вела программу утром (не помню как называлась)..
И "Посміхніться вас знімають" вместе с Юркой... к сожаление мне так и не удалось с ним познакомиться.
И общалась с Гайтаной .. Но тогда она еще не была знаменитостью, а пела в Киеве в ресторанах, в разный заведениях.

Может, и не по теме, но у меня крёстный раньше в американский футбол играл. Он был первый, кто американцам гол забил :) Я его знаменитостью считаю :) Он сам многих звёзд знает: Турчинского, Григорьева-Аполонова из "Иванушек"... Многих.

Павел Кабанов Николай Фоменко
Роман Абрамович Марат Измайлов и многих других

Живу в одном подъезде с одним министром (имя, понятно, называть не буду) и ежедневно езжу с ним в лифте по утрам=)))
Мой папа дружит с Зурабом Церетели, возможно и меня когда-нибудь с ним познакомит.
Со мной в классе учится сын одной депутатши, следовательно ее я тоже знаю...
Вроде все...

Я знаю пару людей с радио "Максимум", а мой папа знал лично их, Нагиева и еще кого-то, когда еще было радио "Модерн". Еще у него коллега по работе диджей какой-то достаточно известный, но я к сожалению не знаю точно как его зовут... (напишу не то, а потом будут говорить, что нет такого вообще... )

Если уж пошло говорить, кто кого где видел.. :)
Сын Михаила Шолохова, Николай, учился со мной в одном классе.

В нашей школе учится дочь Догелевой,сын Цой.Раньше с моим братом в классе училась дочь Сюткина.Я его сам видел в ресторане, он сидел за соседним столом.

Назад
Сверху