• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С какими звездами вы знакомы лично?

Я вообще многих знаю, видела, но знакома только с некоторыми. Например знаю группу КИШ, Звери....... Автографы: Земфиры, Глюкозы, Марианы Белевской, Гребенщикова Мишы, артемьева....

Да я собсна не знакома не с кем,как-то не интересуюсь я ими особо,не фанатею ни от кого...

Правда Бэкхема недавно видела,у него недавно матч в Малаге был,а команда РеалМадрид жила в отеле напротив нашего дома,я бы и не узнала (у меня окна совсем на другую сторону),но родители гуляли - сказали,там вообще много народу было,я застала момент,как он из автобуса выходил,всем помахал и ушёл...довольно близко было.Разумеется,мы с ним не знакомы:D Просто не ожидала,что так близко увижу...

Ещё один случай,мама моя раньше работала в отеле (если кому интересно - называется "Золотое кольцо" на Смоленской),так вот,как раз окна её офиса(ну или как там называется) выходили на один домик,с виду старенький такой...,а там оказывается Укупник живёт,а машину паркует на стоянке отеля,так вот мамина сослуживица один раз парковалась (там же) и случайно задела машину этого Укупника,шуму,писку было...он к ним в офис прибегал,права качал,а эта сослуживица ему выписывала адресс страховой компании.Правда меня там не было,мама рассказывала :lol:

Даже если и скажу, что знаю Брюса Уиллиса, все равно никто не поверит...
А так никогда не гнался за звездами... Такие же люди как и все. Кто то возможно избалован, нов целом, все те же люди, из плоти и крови.

Ну... я знаком со многими известными музыкантами в Тюмени, а так... знаком со всеми из группы Ария - особенно понравился их ударник - Утконос... хорошо играет :) Кстати, на сцене они выглядят обычными людьми, а вот в жизни они вообще "квадратные" - большинство за 185 см ростом...

Я знаю Найка Борзова.. Уменя есть друг, который его хорошо знает...И вот так я с ним познакомилась.Но не так хорошо.. Просто привет, пока.. Но это просто реально здорово...

Laroche добавил [date]1069438090[/date]:
И это, кстати надо писать в другой теме...

а я очень хорошо знаю всех Кроссроудз (блюз и ритм-блюз, очень известная группа в определенных кругах.....), мой папаня знаком с Гариком Сукачевым и с Александром Ф.Скляром ........... а еще Серега Воронов (это, который из Кроссроудз) знает самого КЕЙТА РИЧАРДСА (году этак в 1989 гулял с ним по ночному Лос-Анджелесу..... )

а у меня друзья из группы Каста-Влади и Шымок...они сеперские перцы

kosheen
Ааа.... я электроника из "объединенной касты" почти каждый день наблюдаю, и живет он через дом от меня. Шыма знаю.
Ростовские группы знаю: "Дети на траве", "Фруктовый кефир".
Как любить - понятия не имею, дружить тоже не очень приятно бывает... "звездная болезнь"... даже побухать по нормальному нельзя. сразу видно различия между собой и "Ними"

Я была когда-то подругой гитариста группы, которую в нашем городе знает каждая собака, сейчас отношения постепенно сошли на нет... я его действительно любила, и он меня тоже, мы были просто в каком-то вегетативном восторге дург от друга. У подруг и жен музыкантов одной тусовки существует некая коалиция. У нас например, в той тусовке, где вращался мой бывший, среди подруг существовала такая поговорка: "Лучше быть женой танкиста, чем подругой гитариста".
Еще когда-то я написала стихотворение, которое начиналось строчкой "Жена гитариста - жена декабриста" и было встречено той же тусовкой на ура.
Просто музыканты (особенно талантливые) - это совершенно особенные люди. И далеко не любая девушка может смириться с тем, что гитару любят больше, чем ее.

~FreKeN*Sn()rK~
И далеко не любая девушка может смириться с тем, что гитару любят больше, чем ее.
Я, например могу. И не каждый гитарист любит гитары больше, чем девушек... хотя смотря какие у него гитары.. ну или девушки =)

Я знаю Дубинина, но не очень хорошо, не как друга. Плюс Знаю Юлю ТАТУ. Но моя сестра TIARA знает ее намного лучше...

Стоцкую. А родители знают ее родителей и ее брата из Бригады.... но он не музыкант.
Так что Стоцкую )

А я знаю из Питерской группы Tearfall басиста, они играют в клубах.
А моя подруга каог-то из Кирпичей.

Знакома с Ником Картером из Бэкстрит Бойз... когда то была их рьяной фанаткой... эх, млодость, молодость.....

А мне посчастливилось со Скорпами (Scorpions) познакомиться :), когда на BIZ-TV работала :)
это те, что реально звёзды :)
А так, из наших местных с Марийкой Бурмакой, Русланой Лежичко, с Рыбчинским (младшим) и прославившейся четой -Гонгадзе :)

Ой...всех и не упомнишь....знакома с Меньшиковым, с Маратом Башаровым, с Александром Друзем, Поташевым и всей их тусовкой. очень часто видемся в Москве. А Меньшиков мне как папа:) Часто у него дома бываю.

Мне папа год назад зделал падарак на день рожденья сьездить в Америку на канцер ЭМИНЕМА!У меня есть майка с его офтографом(он подписавал)и я ему пожала руку!

Назад
Сверху