• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С какими звездами вы знакомы лично?

Semitsvetik

Участник
Вот история:

Я услышала РР в первый раз в 1995-м году, у подруги на кассете. Мне очень-очень понравилась музыка, и исполнение. Я спросила у неё кто это поёт. Она ответила, что Русский размер. Я про себя подумала: "Надо же, какое музыкальное название", потому, что слово РАЗМЕР, я поняла в том смысле, в каком его понимают люди занимающиеся музыкой, а именно, РАЗМЕР - как размер музыкального произведения. Например, размер вальса - три четверти, размер марша - четыре четверти, а эта музыка имеет РУССКИЙ РАЗМЕР, значит народный и любимый. Вот этот момент и можно назвать началом долгой истории, которая длиться по сей день. И продлиться ещё очень долго. Мне так кажется.
Сначала я слушала их только по радио, у меня не было кассеты, а кассета, которая была у подруги была не её. Потом в 1996-м мне брат подарил плеер, и я купила себе кассету Ля-ля-фа (Профессор Лебединский Русский размер Bozz). (Тогда Размер уже пели с Лебединским). А потом, я стала скупать кассеты пачками. У меня очень много пиратских кассет. Даже не сосчитать. Давай-давай! - мне подарила сестра. Эта кассета уже была лицензионной. И Ю-а-Ю лицензионную я купила только в 1997 году, совершенно случайно, а до этого у меня была только пиратская. В основном я просто слушала, рисовала их портреты, мне они все трое нравились. Один день я с ума по Вите сходила, на следующий день по Капе, потом по Лёше. А теперь я Лебединского терпеть не могу. Он мне вообще разонравился. Всё-таки я фанатка Русского размера. Причём - сумасшедшая. Так вот. Чтобы пойти на концерт, я об этом и думать-то боялась. Я боялась, что если я их в живую увижу, то они мне не понравятся, я боялась разочароваться. И поэтому на первый концерт, в Гигант-холл, я пошла только в 1997-м году. Они мне так понравились! Не передать! Я их себе представляла не такими.
А они оказались - маленькие, хорошенькие и очень прикольные. Я их до этого, конечно видела на фотках, по телевизору. Но на самом деле они оказались лучше, чем я думала.
--------------------------------------------------------------------------------
Потом я была ещё на многих концертах... Например в клубе ПОРТ в 1998-м году (на презентации альбома "Танцуем?" После концерта мы с сестрой подошли к Витьку, сестра нас с ним сфотографировала, и он подарил мне кассету!!! Я получила кассету в числе первых 50-ти человек, потому что ребятам из Москвы прислали всего 50 первых кассет.. И одна из них - у меня.
С Витей мы живём в одном районе, летом 98-го я случайно встретила его на улице! Дальше, естественно было делом 5-ти минут узнать его адрес ( я в наглую просто проследила где он живёт), и я стала писать ему письма. За год штук 10, наверно написала, ну ещё там всякие поздравления с новым годом, и т. д. Так получилось, что о моих письмах узнала почему-то вся группа, и они меня запомнили. Теперь даже узнают, если подхожу после концерта.
======================
Как я попала в Фан-клуб:
В фан-клуб а я почему-то вступать не хотела, хотя знала о его существовании. Мне казалось, что фан-клуб - это сборище тупых, сопливых девчонок. Я ошибалась. В августе 1999-го мне позвонила Настюха из фан-клуба и дала кучу негативов с фотками "Размера", сделала мне ксерокс статей, которых у меня не было, и ещё дала фотки которых нет ни у кого. Я их отсканировала, и вернула ей. И ещё переписала альбом с ремиксами песен из фильмов, и песни которые не вошли в альбомы. Мы стали общаться. Вот собственно и всё.Теперь я в курсе последних новостей, имею возможность бесплатно посещать концерты, и приходить на съёмки клипов и прессконференции. Это здорово...
------------

эта "история" написана года 2 назад для сайта фан-клуба, и пока всё по прежнему.. Та же халява на концертах, и новые альбомы у меня появляются за полгода до их официального релиза.

------------------
AllSkins.miXei.ru

Я вообще много кого знаю понемногу. У меня рядом с домом одна из студий звукозаписи находится. Особенно ночью (чтоб поклонники не доставали видимо) туда много кто приезжает начиная от Пугачевой с Киркоровым, заканчивая Стрелками. Знаю Лену (рыжую) из Тату. Она учится в моем институте, только курсом помладше. Парни у нее так и крутятся, а так обычная девчонка, никто ее особо-то и не замечает, конечно знают кто она...в клипах она конечно посимпатичнее будет. Сейчас она правда на заочное перешла, видно ее теперь меньше.

Близость к сильным мира сего

Представляете,30 минут назад в 2 часа дня по местному времени (7 утра по Москве) напротив моего окна в ресторане гостиницы *** произошел обед Путина и Ким Чен Ира.Представляете,какой здесь переполох был..кучу машин эвакуатором отвозили.А я все это не только видел,но и заснял на домашнюю камеру!!!

А вы,уважаемыу форумцы,имели "встречи" подобного рода?

ЗЫ:я не хвастаюсь,а просто привожу пример

А на Рождество в Монреале можно с мэром города встретиться и сфотографироваться. И никакой охраны которая тебя будет оттаскивать (охрана-то есть, но ее не видно). Я дважды фотографировался с теперь бывшим мэром, а в этом году буду с другим фотографироваться, так как первого прокатил на выборах в конце прошлого года :)

asko
я думаю что питерцам и петербуржцем очень хорошо известны ситуации такого рода. Я лично с Путиным общалась 2 раза в своей жизни - в числе лучших студентов СПбГУ на встрече вопросы задавала и на своей прошлой работе чай-кофе предлагала. Он на самом деле очень скромный и маленький, тихий такой...
Я когда вчера и сегодня слушала новости про Владивосток, сразу про тебя подумала, как ты там радуешься. Кстати, у вас там тайфун обещали. Как, не снесло всех?

Я на концерты не хожу - просто к нам интересующие меня группы не заезжают. И встреч немного было, но вот лет этак в 8 видела Олега Газманова. Просто вышел из машины в сопровождении какого-то дядечки. Я, естественно, подошла и спросила, сколько времени (другого предлога не нашлось) Ну, он мне сказал, но ничего такого (сфоткаться, разговориться, автограф получить) не было. ПРосто я никогда не была его поклонница.

Вот в питер приезжал мой любимый Cruachan:( И не раз:(

Вот в питер приезжал мой любимый Cruachan И не раз
у меня друг ходил, говорит, неплохо выступили.
Я один раз с арийцами общалась, когда они приезжали нам в сентябре прошлого года...

Раньше я приезжала в Молдавию к бабушке на каникулы, она жила там в центре, в одном доме с мэром города. Я дружила с его детьми, правда не родными, он был им отчимом... И не раз была у них дома...

Meliss
Чтобы не разочаровываться не надо очаровываться :)

Semitsvetik добавил [date]1030196660[/date]:
а .. чё-это я самого главного то не написала :)

Ну с Русским размером я много раз общалась, потом ещё ехала в автобусе с Таней Булановой (но не сфоткались мы и автограф не взяли...) Просто мы поехали на электричках с фан клубом рр (в кол-ве 5 человек) из Питера во Псков на совместный концерт РР и Булановой. А обратно мы купили билеты на поезд, но на концерте пообщались с директором РР и он нам предложил ехать в Питер на Икарусе с Булановой :) Ну мы плюнули на оплаченые билеты на поезд и поехали на автобусе... До того как уехать, (в автобусе была и гримёркма и костюмерная Булановой) мы сидели уже внутри, а вокруг автобуса рыдали безумные фанатки Тани, а мы были рядом с ней, но как-то нам было всё равно :)) Всю дорогу все бухали... Мы пиво, подтанцовка Булановой толи водку толи вино, а Таня вроде ничего не пила. (не реклама ей, просто я не очень хорошо помню) %)
---
А так, на концертах я очень много видела знаменитостей, так и не вспомнить... На улице просто так видела Заблудовского (Секрет), Витька из РР ещё до того как их узнала лично, тоже случайно увидела на улице, Ди джея Цветкоффа... вспомню ещё кого - допишу :)

Вам там в центре хорошо,а у нас подобные визиты раз в сто лет в обед:(
Я,конечно,видел некоторых эстрадистов,видел Назарбаева,но КИМ ЧЕН ИРа!!!Дело в том,что мало,кому удавалось засять его на домашнюю камеру.Он всё в своем бронепоезде,а тут прямо напротив моего дома...
Кстати,у меня была потенциальная возможность сделать очень плохую вещь...

Ну если звезд эстрады считать "Сильными...", то я тоже поучаствовал в процессе. :)
Когда мы с женой ездили на экскурсию в Красную поляну (Сочи), то она там заметила Льва Лещенко и сразу мне на него указала. Я пригляделся и, точно! он самый. Хотя сам бы никогда на него внимания не обратил... Был он с двумя молодыми девушками (видимо фанатки ;)). Вверх они поехали как все -- на канатной дороге. Вниз он спустил каждую на параплане с инструктором (1000 р. за каждую), а сам спустился так же, как и поднимался вверх. На мой взгляд -- вполне разумно. Я бы никогда добровольно не согласился 15 минут трепыхаться под куполом парашюта, привязанным к инструктору. Страшно. Но видимо девушкам Лещенко хотелось экстримальных ощущений...
Вот и вся история. :)

Вам там в центре хорошо,а у нас подобные визиты раз в сто лет в обед
asko
я вот, например, тоже не из центра...(была), но при этом с Путиным дважды обЧалась.. и охрана не оттаскивала.. А было это зимой, когда он к нам в Абзаково на горнолыжку приезжал..

хм,......а я много музыкантов знаю,...с Фадеевым у меня роман был,....еще знаю DJ RAMа,Мону (Монокини),Паука (Коррозия меттала),Илью Островского (продюссер Тараканов и Электроников)...и еще кого-то =))
а как-то,...года 4-5 назад на день говорда шла вместе с Лужсковым,Чернамырдиным,они вместе с народом шли куда-то,.....и я с ними,...за конманию ;-)))
не,мне наверное вообще лет 10 было
воть,.....недафно у Мумика концерт был,так я за куисами тусила,типа репартер ;-))
вот так воть ;-)

эх..(завистливо вздыхая)
а в нашей провинции разве кого встретишь? :rolleyes: (asko, без обид!)
ну автограф у Боярского получила... ну пытался меня бывший мэр в шахматы научить играть.... так разве это стоящее что-то?...

Во! Кого я тогда забыла... Линду видела и на сцене и за сценой всё на том же "Невском Десанте", так же за сценой на празднике пива видела Розенбаума, Любе, Боярского.. И в аптеке видела клоуна Гальцева! стоял в спортивном костюме и что-то покупал, я сделала вид что типа "не узнала-не обратила внимания".
Моя подруга Настя когда заходила домой к Витьку из РР видела у него в гостях Юру из "Гостей из будущего", жаль что меня с ней не было :))

Из каких-то известных людей вблизи видела Галкина. Что о нем могу сказать? Он лучше, чем по теле, но я от него все равно не тащусь, впрочем, как и от других известных личностей..

Мне кажется, что глупо гордиться тем, что ты знаком с кем-то из знаменитостей.
EL-He6a
да я уж не буду перечислять с кем из знаменитостей я знакома - тут места не хватит. На самом деле многие из них - весьма неприятные люди...

Видела Татушек, когда автограф брала...:) Прошли они совсем рядом со мной...Но к сожалению, сам автограф мне брала подруга, т.к меня в той толпе чуть не задавили...;)
Татушки сидели за столиком, а их продюссер выбирал из толпы людей и за руку "протаскивал" их. Первыми давали росписи тем, у кого был альбом Тату. Моя подруга подняла его вверх, а во второй руке держала мой журнал. Ее "протащили" она дала Лене обложку и сказала : "Ты не могла быть поставить еще автограф на журнале, для моей сестры?" (:))
А! Еще она мне рассказала, что Лена чиркнула ей по руке маркером.:D Но руки она все ровно потом мыла:D

хе... кого только у нас на радио не бывает:
Кузьмин (на стене расписался), Меладзе (даже есть общая фотка), года три назад Агутин с Варум (расписались в фотоальбоме)...

С Валерием Меладзе:) Он - дядя моей лучшей подруги. Вот так:)

Моя мама брала автограф у Александра Каневского - мы всей семьёй были на его (и не только его :)) концерте, и можно было купить его книгу, и тут же поросить автограф :)
И ещё знаменитый журналист Аграновский был родственником моего прадеда =)

Rепка добавил [date]1044806905[/date]:
Ах, да, моя бабушка как то видела в кафе Борю Моисеева :)

Назад
Сверху