• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С Днем Рождения миХей.ру!!! С 8-летием!!!

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура! Поздравляю всех! Всех люблю и целую! :lady:

Подумать только я уже 3,5 года тут.... Форум стал уже родным :)

Поздравляю с днем рождения!!!
Желаю и дальше цвести на благо нам, пользователям!!!
С праздником!!!

С Днем Рождения,любимый форум!!)) Так же всех форумчан с этим праздником!!!)))) Очень рада, что нашла этот фотрум и состою в числе михеевцев!!)))) Спасибо, что ты есть, MiXei=))))))))))

Ага! Плюшками тут балуетесь без меня?

Ну, с праздником, что ли, нас всех! :holiday: :crazy:

Поздравлю Михеевцев и Михей с днем Варенья(y)
Он у меня самый любимый форум:love:
Здесь я встретила очень много интересный людей
Мы можем находиться в разных точках планеты но всех будет отъединять Михей:)
Очень хочется сказать спасибо всем кто сделал и делает Михей таким какой он есть:)
Пожелания развиваться дальше

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Это форум-самый классный, разноплановый и интересный))))) И пусть он БУДЕТ))))

Поздравляю от всей души и желаю долголетия и процветания!
Для себя нахожу массу интересного и полезного. У меня (на мой субъективный взгляд) это один из самых востребованных сайтов, а их, поверьте, у меня совсем немного, пользователь я не очень опытный.
Так держать! С днем рождения!!!

миХей.ру!
С Днём Рождения!
Развития! Процветания! Успехов в нелегком труде!

Дорогой МИХЕЙ Чтоб твой день варенья запомнился всем нам, ну и тебе конечно
(прости, расчувствовалась)
С новым творчеством, поразительными шедеврами, все и перечислиьть невомонготу!!!
МИХЕЙ - есть ты, Есть МЫ!
Еще, еще раз прими проздравления, от души!

Поздравляю!!!

Желаю форуму всего только самого лучшего, самого солнечного и доброго! Хоть я редко захожу на форум, но всегда знаю, что только здесь - и нигде больше - я найду самую подходящую информацию по теме!
Спасибо вам, организаторы форума и его участники - за всё то, что вы делаете для людей!

Счастья вам и благополучия!

:bouquet::thanks::bouquet:

Поздравляю!

Проект чудесный! Исполнение - с высоким вкусом! Очень интересно и много пользы! Дальнейшего роста и процветания! Здоровья и счастья всем сотрудника и участникам! Дожить не горбясь до 8888888 лет!
С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, миХей.ру!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с днюхой, mixei !!!!!!!!:jump: Любимый форум, процветания тебе и долголетия!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху