• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С Днем Рождения миХей.ру!!! С 8-летием!!!

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже атмичаю)МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Благодаря Вам я узнала много чего интересного и полезного) СПАСИБО. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!!!!!!!!

Грац с ДР !!!!!!!!!!!! Долгих интересных и веселых лет Михею.ру :holiday::martini::bouquet::bouquet::sun::sun:

С Днём рождения !
Дата прекрасная-всё впереди !!! :)
Интересных тем, интересных находок !(y)

хепи бёздей ту ю, хепи бёздей ту ю, хепи бёздей наш МиХей, хепи бёздей ту ю!
надеюсь все празнуют сее празднование? желаю-желаю-желаю долгих лет жизни и много народу!

С Днем Рождения!
Админу - спасибо за этот чудесный проект, изменивший, уверена, жизнь многих его участников, форумчанам - спасибо за то, что сделали миХей таким, каким мы его знаем.
Ура!

Ура!!!:jump: Ура!!!:jump: Урааааа!!!!!! :birthday:
Поздравляю тебя, мой любимый сайт!!! Желаю тебе ДОООЛГИХ лет в сети, лучших мест в рейтингах сайтов, ну и, конечно же, добрых и активных пользователей!!!
Happy birthday to you!
Happy birthday to you!!
Happy birthday, dear miXei,
Happy birthday to you!!! :drinks::party:

Очень миленький сайтик! С Днём рождения Михееей!:bouquet::bouquet::bouquet:

приветы админчикам, которые смогли поднять такую махину.
приветы модераторам.
Код:
	_\/_
 ______\\|//_______
|	 ||	   |
|	 ||	   |
|	 ||	   |
|	 ||	   |
|	 ||	   |
|________||________|
типа, подарочек.

Михей, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :jump::jump::jump:
Желаю еще больших успехов и дальнейшего процветания!!!
Спасибо за такой классный сайт!!!

Восьмикратное ура славному форуму! Отдельно желаю повеселиться на реалках и порадовать друг друга! Жаль, что границу пересечь не так просто.

Поздравляю свой любимый форум с его 8-летием!!!)))Пусть он продолжает так же стремительно развиваться и расширяться!!!)))

СПАСИБО огромное Мише за создание михей.ру,попав сюда потчти 4 года назад,я не смогла больше представлять свою жизнь без этого ресурса)))Благодаря ему я нашла хороших друзей и узнала много очень интересных людей))

зы:эх..а кажется,что вот только недавно отмечали 5-летие))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху