• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С Днем Рождения миХей.ру!!! С 8-летием!!!

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С днем рождения, миХей и миХеевцы! Желаю этому проекту дальнейшего процветания, здесь здорово!!! :rose::bouquet::martini:

С огромным удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть форум и дальш растет большим и красивым!!!!

p.s. Начинаем готовиться к юбилею ;)

Поздравляю!!! Люблю, вот и все...надеюсь...уверена что это взаимно))) Жлаьб большего не хочу, мне и так все нравится!

Присоединяюсь ко всем пожеланиям, а от себя лично желаю удачи и вредная дама Фортуна всегда была рядом с вами!!

От всей широты русской души поздравляю замечательный форум с его днем рождения.
Лично администратору Михею, его первым помощникам и модераторам желаю удачи, творческих успехов и отличного настроения. Спасибо за ваш труд.

С днем рожденья поздравляю,
инспираций всем желаю!!!:wallbash::doh::good_luck::martini::rose:

С Днем Рожденья! Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМАНДА:bouquet::rose::birthday:

С днем рождения,миХей.ру, и желаю много нового и интересного... Ну и удачи, конечно же! ^_^.

Какой чудесный день! Не могу предствить себе свою жизнь без миХея. Огромное спасибо основателю проекта, а также всем, кто поддерживает его работоспособность.
Всех-всех-всех, кто здесь чувствует себя как дома, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ любимого миХея.

С днем рождения дорогой mixei !!!!!Желаю удачи,счастья и творческово вдохновения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху