Сабрина, только не забудь, никаких восторгов и крайне скептический взгляд и побольше жестов - это их отвлекает... в любом случае ничего кроме красивых безделушек вам на этом рынке не предложат, для этого есть другие рынки, так что можешь смело абсолютно ничему не верить и торговаться на пропалую, все равно заплатишь больше, чем это стоит, а вот насколько это зависит только от тебя.
*Улыбнулся Сабрине, успев подумать, что своей неукротимой энергией она напоминает ему Хель, та почти так же порхала от палатки к палатке торгуясь за любую мелочь не потому что ей это было нужно, а потому что это было азартно.*
Ясь, верно подметила - наслаждаюсь процессом: я только приехал, дома ни куска, вот решил немного позавтракать, а тут тебе все чуть ли не в рот положат, да еще и спасибо скажут и не симелиона не возьмут. Признаюсь, я жуткий скряга.
Отдых звучит заманчиво, но все же на первом месте работа. Еще увидимся, я надеюсь. Вот мой телефон, если что звоните. Сабрина, удачно поторговаться.
*Натан вежливо поклонился и исчез в толпе, направлясь к небольшой пристане, где ютился один из филиалов фирмы, в которой он не только работал*