Ladesire
Оракул
*Амизи бежала на всей скорости на которую была способна и маневрировала между толпы как маленький заяц. За ней следом бежал толстый дядька и посылал ей вслед проклятия какие только мог вспомнить видимо. Амизи добежала до чьей-то машины и спрятавшись присела пытаясь отдышаться. Сердце ребенка готово было выскочить от страха. Если этот толстяк ее поймает, то ничего хорошего ее не ждет. Амизи закусила нижнюю губу, чтобы сдержать слезы страха. Она привстала, чтобы проверить потерял ее след этот настырный торговец или нет. Нечаянно Амизи задела ручку двери и машина оказалась открыта, она не стала раздумывать долго и скользнула в машину на заднее сидение, которое было завалено покупками. Девочка свернулась калачиком на сидении и накрылась каким-то шелковым халатом, который подвернулся ей под руку и затихла. Она слышала, что торговец приближался сыпая проклятиями, от страха Амизи закрыла глаза.*

*Марисоль рассмеялась и хитро посмотрела на Зехира*
-Мы можем тогда оба звернуться в одну ленту и думаю, что нам будет очень весело валяться под елкой, на коврике из шкуры и обязательно еще огонь в камине..
*она обвила руками его шею*
-Наверное еще рано и до Рождества куча времени, но может снимем домик в горах и отпразднуем праздник и правда у камина, с елкой и на медвежьей шкуре?
*вдруг предложила она.*
- И бантик обязателен, - подразнила она его. - Без бантика не подарок вообще..
*В чайхане ей очень понравилось, уютное заведение, а какие ароматы наполняли ее. С улыбкой смотрела как Зехир с блаженством лежал на ковре и смотрел на нее, она взяла меню в руки и пробежала глазами.*
- Я не против, чтобы ты ассимилировался в местную среду, только если можно без бороды и халата. И да, на гарем тоже табу.
*тут же вспомнила она*
- Ты серьезно хочешь здесь остаться?
*с улыбкой спросила она его, потом наклонилась к нему и легко коснулась его губ своими.*
-Знаешь, я готова остаться здесь, для тебя я готова на все, даже жить на краю света..
*сказала она и по тону было ясно, что она не шутит.*