• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рыболовство в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Наживка для новых видов рыб из NL и уровень навыка из прима-руководства (проверено):
гурами - 4 - золотая рыбка
трилобит - 6 - карп
морская тина - 2 - хот-дог

А скажите народ, для черной рыбы теперь по идее другая наживка должна быть, ведь в сумерках мы на нее гурами поймали. А у нас желание для черной рыбы наживку найти. Мож кто уже определил? у нас на книжки пока деньгов нету

А скажите народ, для черной рыбы теперь по идее другая наживка должна быть, ведь в сумерках мы на нее гурами поймали. А у нас желание для черной рыбы наживку найти. Мож кто уже определил? у нас на книжки пока деньгов нету

для черной рыбки наживкой идет золотая рыбка.

Я попробовала. но только гурами и ловлю... блин придется, наверное отменить желание.

Стигню написал(а):
Я попробовала. но только гурами и ловлю... блин придется, наверное отменить желание.
Попробуйте в других водоёмах порыбачить.

Меня позабавила картинка с плавающей бутылкой в океане,раньше как-то этого не замечала.Да уж,очень реалистично.

b5c95df0507c.jpg

fbfb5310d66e.jpg

Заранее извиняюсь если не в тему. А как пойманную рыбу приготовить? Засунуть в холодильник?

Sexy Юля
Засунуть в холодильник или оставить в багаже сима который будет еду готовить. А вы рыбный рецепт знаете? Сама по себе рыба на плите не готовится, только в составе блюд : рыба и чипсы (ужин, 3уровень, рецепт для изучения купить в магазине, любая рыба) , тушеная рыба (ужин, 3уровень, рецепт купить в магазине во Франции, любая рыба), суши (ужин, 4уровень, любая рыба), жареный лосось (ужин, 8уровень, лосось), китайская еда (с второго завтрака до ужина, 8уровень, 3любых рыбы)

читала тему не нашла.Рыба смерти для чего?кроме Амброзии -катороя омолаживает и рыбы смерти есть ещё что-то?

adel
Наверно только для приготовления Амброзии. Еще в квесте просили рыбу-смерть принести в научный институт. Больше никуда не применяла, для удобрения тоже не катит...

Подскажите, а какое количество рыбы помещается в большой аквариум.

simiya, вообще 6, но модами можно увеличить "багаж". Для рыбной фермы необходимо, чтобы на каждые две рыбы было одно пустое место, тогда рыбка будет нарождаться и не будет погибать) Этак, поставив мод можно выращивать рыбак на убой и на удобрения))

Еще такой вопрос: а что, рыбки из LN не отображаются в большом аквариуме? Это косяк разрабов или это у меня чего не так.

Еще такой вопрос: а что, рыбки из LN не отображаются в большом аквариуме? Это косяк разрабов или это у меня чего не так.
Я тоже пока гурами не зеселила, думала что так и надо - типа тину и трилобита ползающих по дну под песком не видно. Получается что не отображаются - ни в аквариуме на 6 рыб что с Современной роскошью пришел, ни в производных изнего аквариумах из Стора (например в aquariumSciFi ) ни гурами, ни трилобит, ни тина не отображаются.

Искала рыбу-смерть в Барнакл Бей. Весь городок излазила по ночам и даже помощника коллекционера приобрела, в итоге нашла на пляже, который напротив картиной галлереи и библиотеки, прям там где столбики (что-то наподобии разрушенного пирса)
пришлось помучится её поисками
У меня она ловится с 00-00 и до 4 ночи, хотя в предыдуших играх спецефический туманчик исчезал в 5 утра (играла в Саснсэт Вилле).

Мои симы умудрялись вылавливать плоды жизни и редкие ценные семена отличного качества, хотя закономернности от чего это завичит так и не выяснила. Видать, рандом.

В первый пост темы добавлена ссылка на полную таблицу всех видов рыб и наживок :)

В первый пост темы добавлена ссылка на полную таблицу всех видов рыб и наживок

Было бы любопытно взглянуть, но у меня ссылка не открывается, к сожалению

Собственно, интересуют морские звезды из шоутайма. Если не путаю, их два вида? Или ошибаюсь? Один вид нашла в магазине, а вот где в Твине выловить и на какую наживку - загадка. Пойманы все виды рыбы из базовой, все приключенческие, три (ведь их три?) из сумерек и звезда-нетопырь. В журнале навыков отмечено, что поймано 97% рыб. Где могло потеряться еще три процента?

Marusilda, есть еще звезда-ниндзя и звезда-линкия, все звезды ловятся на тофу.

В Твинбруке не играла, ничего сказать о нем не могу, но вот в старой сохраненке Сансета (до Шоу-биза) в нужные генераторы звезды не добавились, все рыбы есть, а звезд нету. Если твое сохранение тоже старое, то звезд там не будет скорее всего. Хотя если поставить новые генераторы, то звезды появятся, я проверяла.

Назад
Сверху