server ne naiden
Почетный участник
Обожаю рыбачить, особенно с папой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здорово. я, честна, не знала, но мой папунька ещё какой рыбак! кажный день в форум заглядывает.ничего, ещё выберетесь, ведь лето ещё только началось, а основная рыбалка со спинингом начинается только осенью, когда начинается жор у хищника
Дааа, у меня та же проблема... Каждый год обещаю себе, что больше не буду ходить на рыбалку... Но азарт есть азарт...но мне всегда так больно смотреть как погибает рыба!
один раз я расплакалась по этому поводу. я поймала малюсеникую рыбку, а крючок засел глубокооо... попросила маму вытащить, а она как дёрнет..ну, вопщем, понятно.но мне всегда так больно смотреть как погибает рыба!
Да уж, это точно!а в камышах, если будите ловить в обед, только блёсны растеряете
А ты уверена, что это были карасики? Что-то уж больно они плотву напоминают или ещё кого, потому что на блёсна кидаются..удивительный случай: карасики клевали на блёсны, размером с палец, причём, сами-то они не больше ладони!
один раз я расплакалась по этому поводу. я поймала малюсеникую рыбку, а крючок засел глубокооо... попросила маму вытащить, а она как дёрнет..ну, вопщем, понятно.
Я, конечно , люблю рыбалку, но мне всегда так больно смотреть как погибает рыба!
фЛудеРаторДааа, у меня та же проблема... Каждый год обещаю себе, что больше не буду ходить на рыбалку
Понятно почему пропало желание... когда у дедушки кончались черви и были потеряны все блёсны, то ему ничего не оставалось как тебя забрасывать в воду?Когда я маленькая была, то вместе с дедушкой на рыбалку ходила...мне хватило этого, поэтому сейчас идти желания никакого.
У некоторых есть хобби - мочить мух тапочком... по твоему это тоже жестоко? А рыбалка - это интереснейшее, увлекательное и относящееся к активным видам спорта занятие. Многие рыболовы (и я к таким отношусь тоже) забирают не всю рыбу которую поймали, часть они выпускают обратно: мелочь, чтоб росла, а очень крупную для воспроизведения потомства(сначала конечно фотографируются с ней). И что говорить о жестокости, когда я , наапример, ловлю хищницу щуку, которая только что слопала окуня, который, в свою очередь, слопал уклейку... Даже цековь не считает полавочную или спининговую рыбалку жестоким хобби, даже наоборот, при некоторых монастырях есть пруды, где священно-служители разводят карпов и сами их ловят.Мы ведь в тоже время совершаем убийство, а ещё обиднее, когда это происходит ради забавы. Так что это просто ужасно, когда люди называют рыбалку своим хобби.
Даже цековь не считает полавочную или спининговую рыбалку жестоким хобби, даже наоборот, при некоторых монастырях есть пруды, где священно-служители разводят карпов и сами их ловят.
давай тогда будь принципиальной до конца и перестань есть рыбу в любом её виде. ИМХО покупая рыбу в магазине, ты поощряешь массовое убийство пойманой сетями рыбы и сопутствующий этому промыслу общемировой бизнес...
И ты можешь спокойно спать, когда этот живоглот ест несчастную беспомощную рыбку или душит в углу мышку - нарушку, а потом играет ей?вот я, например, отдаю тех же бычков своему коту.
И ты можешь спокойно спать, когда этот живоглот ест несчастную беспомощную рыбку или душит в углу мышку - нарушку, а потом играет ей?
А ты можешь считать меня убийцей, я разрешаю.
Где уж им там быть? Они давно уже зверски замучены главным убийцей - твоим котом, которого ты откормила бедными бычками.Глупо с твоей стороны так думать. В моём доме нет мышей
ну, естессна! я даж у папика спрасила.А ты уверена, что это были карасики? Что-то уж больно они плотву напоминают или ещё кого, потому что на блёсна кидаются..
а кто сказал, что я - слабонервная?)))гы)))) *психи начинаюцца* скорее, рыбалка успокаивать должна.рыбалка - занятие не для слабонервных
а она пугала рыбу и злила дедушку))) без личностей*Понятно почему пропало желание... когда у дедушки кончались черви и были потеряны все блёсны, то ему ничего не оставалось как тебя забрасывать в воду?
поймала три рака подряд, а потом маленькую красноперку.
вообщето рыба речная пахнет илом.Она мне морем сильно пахнет