• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Русские женщины самые смелые!

Изменившаяся

Ассоциация критиков
Сегодня ездили в мини-аквапарк с естественным водоёмом. Там даже рыбки плавают с 1,5 ладони длиной. :eek:

Вокруг воды-плавучие беседки (закреплённые) с мягкими подушками - как в гареме, над водой- 2 горки, канаты всякие и вышка. То ли 5, то ли 7м (там непонятная надпись - 2 цифры).

Было ОЧЕНЬ страшно, но я прыгнула. А потом взыграло честолюбие, и я прыгнyла ещё раз- чтоб засняли на видео. Домой приеду - выложу.:crazy:

Кстати, из многочuсленных женщин прыгали только 4, русские: я, 2 подруги и сестра (в самом конце, она очень долго колебалась, но решила не отcтавать от меня и пересилила страх).

И вообще было круто: холодная пресная вода... О, Yes! (y)

Как же я соскучилась по нормальному общению (и Интернету)...

Теперь осталось только найти слона и оторвать ему хобот, гыгы :) Молодцы девушки, не осрамили родину. Фотки в студию!

Да уж, да уж - в Турции Родину нашу уже тяжело посрамить, ибо... Куда больше-то. :D
А в аквапарке надо веселиться. Прыгать там не то, чтобы запрещено а даже нужно... Хотя... Если никто вокруг не прыгает... Хм... стоит задуматься - а может, там чегой-то не того. :crazy:

Солдатиком - главное нос зажать, а то моск вынесет, мало не покажется. А ласточкой с 5-7 метров - лучше знаючи. Бо ежели промахнуться с траекторией полета - то и разбиться можно. увы. Даже с 2-3 метров.

Изменившаяся, возвращайся скорее, мы ужо соскучились. )))))
Ну и отдохни там за нас всех. вместе взятых. шоб они, блин, долго помнили русских, как надо прально прыгать, бегать, жить, смеяться и расслабляться. ;)

Если никто вокруг не прыгает... Хм... стоит задуматься - а может, там чегой-то не того
парни многие и часто прыгали. Хотя в основном, турки. Просто действительно страшно.

Фотки в студию!
нема. Видео будет.

Солдатиком - главное нос зажать, а то моск вынесет, мало не покажется.
Я оба раза прыгала вертикально, вытянув руки вверх. Это и есть "солдатиком"? Нос не зажимала, мозг при мне. Вроде...:crazy:

Видео с выносом мозга через нос - в студию!
Египетские бальзамологи будут в шоке :)

аха! значиццооо только у мну моск такой уникальный.. хе-хе-хе
(када прыгаю солдатиком, то давление в носу резко меняется и моск болит, о как)

У меня тоже всегда всё выносит, если я нос не заткну: и моск, и глаза, и ухи.

А надыть вниз головой прыгать, тогда ничего не выносит. Ну, ежели брюхом об воду не приложиться, конечно... тогда вынесет вообще все.

А надыть вниз головой прыгать, тогда ничего не выносит. Ну, ежели брюхом об воду не приложиться, конечно... тогда вынесет вообще все.
Я подумывала об этом,но,учитывая,что так я прагыла последний раз лет 10 назад и под присмотром тренера в бассейне с бортика того же самого бассейна...
Не приложилась бы животом - приложилась бы лицом. Не ударила бы лицо- так свернула бы шею. Избежала быэтих напастей - обязательно бы заполучила другие. В общем,решила не рисковать и не выпендриваться.

А видео в данный момент пытаюсь загрузить.

Назад
Сверху